#119 Article 7654 Posted at 1996/05/10 14:10:30 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.172]

Subject: Re: Re: 愛のムーンパワー! 悪夢の終わる時 /7652 /7643

ああっ、カモチャンさんの書き込みを読んだ後だと「わらわはここにいてもいいの
かー」とか言っているネヘレニアが浮かんできてしまって、なんとも(笑)

良かったと思います。「月野うさぎとは何者か」の再確認とゆー事で。
 結局、世代交代は先延ばしにしちゃったみたいですね。
 ドラゴンボールと同様の壁みたいなものがあるのでしょうか。

で……まだセーラー戦士が増えるんですかぁ!?

まぁ、セーラー戦士は無尽蔵にいるかも…ってことは、無印の時に伏線が張られて
いますから(大量転生のシーンね)、昔は「7人くらいは出てくるかも」「いや10
人は」「47人ってのは?」「108人出たりして」とか言っていたんですが(^^;、
こりゃ冗談でなくなってくるかも(笑)

そーいえば、ちびうさだけが唯一、転生体でないセーラー戦士なんですね。
 ガンダムエックスやエアマスターに対する、ガンダムヴァサーゴみたいなもんです
ね(なんだそりゃ(笑))

関係ないですけど、最近、セーラームーンの区別が付きません。昔取ったキャッ
チャー人形を見てて、ふと思ったんですけど。
 スーパーとかエターナルとかバリエーションがあって、他にもマイナーチェンジが
結構あったでしょ。
 さらに他の戦士のマイナーチェンジも多くて、いやはや……。

「ガンダムって一杯あるけど区別がつかん」と言う人の気持ちが、今更ながらに
判った心地です(笑)

早くほたるちゃんの変身を見せてくれ(笑) わちがいそうじ。