#119 Article 7636 Posted at 1996/04/28 23:51:55 by カモチャン (MAP4413) [NO.171]

Subject: Re: 愛ゆえに・果てしなき魔界の戦い /7631

今の展開、SSに比べて遥かにいいですわ。気分的にすごく盛り
上がっています。特にまこちゃんの熱い戦いからがいいです。他の
レイちゃん,美奈子ちゃんもそれぞれ良かったけど。レイちゃんの
霊感もみちるさんには経験の差でかなわないか。でもその「経験の
差」って気になる。それとレイちゃんって独り言が癖になっちゃて
いるのかな。
 美奈子ちゃんも、彼女は元々「セーラーV」をやっていたぐらい
しっかりした娘だったのに。それが今ではうさぎちゃん並みのボケ
キャラになってしまっている。そんなところにせつなさんにリーダ
ーに指名されっちゃったから、昔を思い出してか張り切っちゃって
いましたね。
 そしてまこちゃん。あれだけネヘレニアを怒らしたから、他の戦
士と違ってまた真っ先に死んでしまうのかハラハラしてしまいまし
た。結局は鏡に閉じこめられただけに終わりましたが、やはり「不
良不死」?やはりまこちゃんの戦い方は彼女らしく熱血しているな
~。
 最後に真打ち登場、ほたりん。槍をくるくる回して切っ先をネヘ
レニアの喉元に突きつける。やはり彼女は一番美味しいところをと
っていく。やはり今回のメインはほたりんか?どうかネヘレニアと
共に消えてしまうことのないように。

カモチャン