#119 Article 7621 Posted at 1996/04/24 06:51:52 by カモチャン (MAP4413) [NO.170]

Subject: Re: 運命の一夜・セーラー戦士の苦難 /7613

なんか無印以来のセーラー戦士の苦戦ぶりじゃないかな。亜美ちゃ
ん達が敵を撃破したかと思ったら、ネヘレニアの方が一枚上。やは
りこれは「年の功」というやつ?またいつもとは違うコンビぶりが
新鮮です。はるかさんと亜美ちゃんは以外と正反対の性格で、はる
かさんはどちらかと言えばまこちゃんに近いですね。レイちゃんも
苦手な相手がいたりと。
 でもな~、亜美ちゃんの立てたバスケの戦術。どんな立派な作戦
も実行できなければただ机上の空論に終わるのに。よく亜美ちゃん
の立てた作戦に味方のチームの技量が応えれたな。それと相手のチ
ームまでそれによくつき合ったと思う。
 さてさてエターナルセーラームーンって単なるエナジーの暴走?
「もんじゅ」みたいになかなか制御が難しそう。やはりほたりんが
エネルギーを制御しなければならないようだ。ホントGXみたい。
 ところでいつまでうさぎちゃんを「プリンセス」と呼ぶのだろう。
とっくに初代クィーンセレニティーはいないし。それにちびうさちゃ
ん「プリンセス」という呼び名が合っているように思えるのだが。
ちびうさちゃんも自分の立場を忘れかけているのかな。

カモチャン