#119 Article 7610 Posted at 1996/04/15 01:20:47 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.169]

Subject: Re:*5 呪いの魔鏡! 悪夢にとらわれた衛 /7602 ... /7599 /7597

わたしは 別に つるつるぺったん を好きというわけではありませんが
 ネヘレニアねえちゃんみたいな むちむちぷりんぷりんぼよんぼよん は
 あまり好きじゃないです(笑)

まあ程よい脂肪がついていて やーらかいお肉の方がしゃぶしゃ・・・(おいおい)

ほたるちゃんが出てきて 嬉しいのは嬉しいのですが
 作画がもうちょっと奇麗でかわいらしくないと
 萌え萌えぇ(燃え燃えぇ)には・・・

だんだん 訳がわからないお話になってきましたが・・・
 タキシード仮面様 いや エンディミオンは・・・役立たずどころか
 セーラーシスターズの足手まといそのもの
 なんだか うさぎがプリンセスなのは まま良いとしても
 惚れてしまえばあばたもえくぼ(笑)
 おもいっきり本来は不釣り合いなほど 軟弱な・・・それでも一応 弱小地球の
 ある小国の王子だったエンディミオンに
 これまた情けない事に 面食いなセレニティが惚れ込んでしまったから
 守護していたスターズがいい迷惑・・・

この際だから ネヘレニアねえちゃん もっとやってもっとやってぇぇ!!
 がんばって ちびうさちゃんの妹を産んじゃえぇ!!!!(笑)
 ・・・・・ひょっとすると すっげぇ かわいいかもしれない・・・

MASAMI KUN
 あ・・・欲求不満だけが原因だったら セーラースターズに仲間入りすれば
 女の子同士で毎晩毎晩相手をとっかえ
 「今日はあなたが ねこの役よ!」で・・・一件落着
♪♪