#119 Article 7594 Posted at 1996/04/05 02:20:34 by るなお (MAP3764) [MUSICAL]
Subject: Re: セーラームーンミュージカル観劇記 /7578
> 昨日より始まった『スプリングスペシャルミュージカル美少女戦士セーラームーンSupers > <改訂版>サターン復活篇』を、早速見てきました。 私も3/27に有休とって観にいきました。 > 感想を一言で言うと『セーラームーンミュージカル、ここに極まれり』という感 > じでした。 うんうん。完成度高くて、夏公演よりかなり良くなってましたし。 今までのセラムンのミュージカルで一番面白かったです。お客さん もすごく盛り上がってたし。夏公演はビデオを見返すと手拍子がか なりあってなかったりしましたが、春公演は劇場が狭いのが幸いし てか、かなりあってた気がします。 「ソーラーミラクル・メイクアップ」と、「ラ・ムーン」が特に 良かったなぁ。 > 次に火野レイ(セーラーマーズ)役、小谷みさこさん。1年ぶりの返り咲きとい > うわけです。 私の場合、今回の目的の半分くらいは小谷みさこちゃんのレイちゃ んでした。復帰は嬉しかったです。 > 後はまあ、恵子ちゃん本人ですが……最高です。午前は全体を舞台全体を見渡す > ように見ましたが、午後は恵子ちゃんばかり見てました(^^;;;;;) 武田恵子ちゃんのほたるちゃん、良いですねぇ。可愛いです。 あと、私はプルート役の斉藤レイちゃんの、サーカスのショーの シーンで披露してくれる網タイツに燕尾服 *^_^* 。 去年のSの冬公演も、改訂版ということで夏の公演よりかなり良 くなってましたが、ビデオが出ないので残念に思ってました。 しかし、今回の春公演は初日にカメラ回ってたそうですね。 どうやら夏にビデオが発売になるらしいですね。楽しみです。 -- るなお