#119 Article 7567 Posted at 1996/03/23 20:40:07 by Elcaset (MAP4600) [NO.168]
Subject: Re: サターンの目覚め! S10戦士集結 /7566
ふふふ、ほたるほたるほたるほたる、ほたるちゃ~ぁん! ・・・あ、失礼しました。 感想です。 お約束のデートシーン。 もうわたしも高校生だし~っ・・・高校性的展開、あ違った、高校生的展開と いうと、ミサトっちみたいなことをするのでしょうか。 しかし、まもちゃんはちょいロリっ気があるので、あんまりオトナぶると却っ て逆効果だ>うさぎちゃん。 Let's speak English・・・安易なタイトル。 亜美ちゃん、相変わらずラブリーです。 恐らく50坪以上はあるんじゃないかと思う家。そして高級車。 外惑星トリオは財閥。しかし「地目:山林」みたいな。 ほたるちゃんを誘拐したもんだから、ここはアジトということになるのかな。 ・・・やっぱりはるかはパパなのだな。タチでもあることだし。 ママが二人というのは、不自然な気が。 ほたる「おかえり、はるかハパ、みちるママ、ほたるね、せつなおばさんとお 勉強してたよ」 みちる「そう。お利口ね」 せつな「・・・・(ー_ー)!!オバサン デスッテェ」 このほうが面白い・・・と思うのは私だけですね(^^ゞ 以前の黒一色から、ピンクと赤と白の服になりました。白タイツ・・・可愛い。 賢いほたるちゃん。これは亜美ちゃんと天才コンビを組むしかない・・・バキッ まもちゃん、目医者行ったほうがいいんじゃないかと・・・。 単純に、それだけの問題のような気がしてるのは私だけでしょうか。 ほたるちゃんのパジャマ姿。凶悪。脅えた顔もまた。 でも、大きくなるとやっぱりむちむちなのね>セーラーサターン。 今度のシリーズでも、セーラーサターンとほたるちゃんは別人格なのでしょう か・・・セーラーサターンは、ほたるちゃんの「うしろの百太郎」なのでしょう か・・・ネタが古いですね。 変身バンク。 ひさびさに5人+1人分。やっぱり、レイちゃんのはやらしい。 みちるさん、一瞬だけ自分の決めゼリフを忘れてしまったけど、何とか言えて ホッとした・・・何か、そんな作画に見えました。 ほたるちゃんの変身バンクはおあずけですね。 変身したちっちゃなセーラーサターンのほたるちゃんも可愛いです。 破滅と誕生・・・あいかわらずキーワードが強引ですが、まあいいです。 しかし、またもやセーラームーンのパワーアップ。これで何回目でしょうか。 ほんとに小林幸子の世界ですね・・・今度からエターナルモードのセラムンは、 小林幸子ムーンと呼ばせて頂きます^^; 略してコバサチムーン・・・(゚゚;)バキッ☆ \(--; コラ いや、真の姿ってったって・・・本当は羽が生えてたのね。だけどそんなこと 言ってしまうと、次はどうするのでしょうか。実の姿といってごまかすとか。 ( ゚_゚;)ハッ・・・そうか。うさぎちゃんは人間ではなかったのか(笑) 予告編の美奈子ちゃんの突っ込み・・・面白いです。 祝! ほたりん完全復活! エルカセット