#119 Article 7565 Posted at 1996/03/21 23:17:30 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.167]
Subject: Re:*9 悪夢花を散らす時!闇の女王復活 /7562 .... /7534 /7533
黒いASTINAさん おげんき? MASANI・・・うーん 海外からのダイレクトメールみたひ(笑) ともあれ ほたるちゃんが出てきたので・・・ ほっといても 夏には 「ほたるちゃんカレンダー」 出しますって(笑) >梶原さん するどいっ!(くすくす) いやぁ セラムン見てる人で見てる人 すくないかもしれませんが 名劇のラッシー!サンディちゃんとプリシラちゃんが・・・・ すっごく 燃え燃えぇ 萌えぇ萌えぇぇぇ 画面で見るのではなくて サンディちゃんならサンディちゃんだけ! プリシラちゃんだったらプリシラちゃんだけA4にいっぱいにしたら ・・・・・・・・ すっごくかわいい! こんなの ほたるちゃんがデビューしたときや リンちゃんがデビューしたとき とおんなじで 背筋がぞくぞくぅ きゃぁぁきゃぁぁ かわいい! セイントテールがなんぼのもんじゃ!(笑) すらっと直線のサンディちゃんの脚!!!!! セーラムー★に出て来る むちむち に慣れてしまった人には この 「直線美」 はわからないだろーなぁ! それでもって しっかり う・ち・ま・た になっている(笑) ・・・・・・・だからぁ ほたるちゃんが もっともっといっぱいでてくるまで MASAMI KUNは プリシラちゃんとサンディちゃんとりりかちゃんで 忙しいのです!!! (あとは・・・#MEMOLEボードで シンシア一派の打倒ですねっ!オイオイ ケンカヲウルノカ?) MASAMI KUN あ・・・ちびうさを見捨てた訳ではありません うさぎは・・・どーでもいいです!(笑)所詮 彼氏のいるような女の子なんか どーでもいいわい!(こらこら) ♪♪