#119 Article 7565 Posted at 1996/03/21 23:17:30 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.167]

Subject: Re:*9 悪夢花を散らす時!闇の女王復活 /7562 .... /7534 /7533

黒いASTINAさん おげんき?

MASANI・・・うーん 海外からのダイレクトメールみたひ(笑)

ともあれ ほたるちゃんが出てきたので・・・
 ほっといても 夏には 「ほたるちゃんカレンダー」 出しますって(笑)

>梶原さん
 するどいっ!(くすくす)
 いやぁ セラムン見てる人で見てる人 すくないかもしれませんが
 名劇のラッシー!サンディちゃんとプリシラちゃんが・・・・
 すっごく 燃え燃えぇ 萌えぇ萌えぇぇぇ
 画面で見るのではなくて サンディちゃんならサンディちゃんだけ!
 プリシラちゃんだったらプリシラちゃんだけA4にいっぱいにしたら

・・・・・・・・ すっごくかわいい!

こんなの ほたるちゃんがデビューしたときや リンちゃんがデビューしたとき
 とおんなじで 背筋がぞくぞくぅ きゃぁぁきゃぁぁ かわいい!
 セイントテールがなんぼのもんじゃ!(笑)
 すらっと直線のサンディちゃんの脚!!!!!
 セーラムー★に出て来る むちむち に慣れてしまった人には
 この 「直線美」 はわからないだろーなぁ!
 それでもって しっかり う・ち・ま・た になっている(笑)

・・・・・・・だからぁ ほたるちゃんが もっともっといっぱいでてくるまで
 MASAMI KUNは プリシラちゃんとサンディちゃんとりりかちゃんで
 忙しいのです!!!
 (あとは・・・#MEMOLEボードで シンシア一派の打倒ですねっ!オイオイ ケンカヲウルノカ?)

MASAMI KUN
 あ・・・ちびうさを見捨てた訳ではありません
 うさぎは・・・どーでもいいです!(笑)所詮 彼氏のいるような女の子なんか
 どーでもいいわい!(こらこら)

♪♪