#119 Article 7543 Posted at 1996/03/10 21:11:00 by くーちゃんFH (MAP4236) [NO.167]
Subject: Re: Re: Re: 悪夢花を散らす時!闇の女王復活 /7541 /7536 /7533
○1ちびファンの気持ち(^^; ちびは主役でなくなってます。どーみても、良くてワキの一人。 ネヘレニアはあっさり復活しました。でも、その配置は今は○です。そう、エリ オスのことなんかすっかり忘れて、復讐に燃えるおばちゃん。 ほたるちゃんが復活する原因は、原作の「このままではエリオスが死にちびうさ が悲しみ、危機に飲まれるから」じゃなくって「エターナルセーラームーンでもこ のままでは負けるから」。 ほたるちゃんが気にするのがちびでなくなったのは悲しいけど、逆に、エリオス とあんなにすっきりしたラストシーンを迎える事ができたちびうさを思えば、感謝 すべき展開です。 エリオスとちびうさは、SuperSの良心です。主役が変わり、スタッフが変わっ てもこれだけは大切にして貰いたい…つまりどんな話になろうと、エリシュオン関 係はは登場しない…。と願ってます。 (出てきても扱いが良ければ怒らんけど。) ○ほたるちゃんが主役?? 彼女をベースに、「今回はうらねぷぷー」「次回はエターナルムーン」「そのつ ぎは4守護神」「んでもってちびうさやら小学校の仲間」… … っつーローテー ションができそうな気がしてるのは、いまのとこ私だけみたいです(笑)。 予告でちびうさのアップがありました。…でもOPの扱いや、今回のほたるちゃ んの夢で無視されてたからには、「ほたるの記憶から忘れられていて悲しむ役」し か考えられないぞ(^^;。 ふふふ、でもね(^^;、それ言ったら君もSuperSではほたるちゃんのコトは全く 考えてあげてないのだよ…。 < MAP4236 くーちゃんFH > でした ルーレットポスターSuperS2。ちび含め全種あります。「ダイアナの視点」と 言うテーマは秀逸です。 関西には珍しく1枚300円の確率設定だったし。オフィシャルな確率指定があ ったのかも。