#119 Article 7536 Posted at 1996/03/10 11:26:47 by Elcaset (MAP4600) [NO.167]

Subject: Re: 悪夢花を散らす時!闇の女王復活 /7533

お久しぶりです。

SSのラスト、ビデオには撮ってあるのですが、なかなか観る気にならなくて、
 未だに観ていません。
  何ていうか、ついおっくうになってしまって、そのままスターズを迎えてしま
 いました。
  早く見なくっちゃ。

で、スーパースターズですが・・・。

テーマソング、変わったんですね。
  わりと良い感じだと思いました。

おお、冒頭からほたるちゃん復活。しかし、赤ちゃんモードなのでトホホ(T_T)
  だけど、オヤジはやっぱり資産家なのだな。しかし若い。

エターナルって聞くと、ついわたしは昔、東京ディズニーランドでやってた、
 エターナルシーってアトラクションを思い出します。
  真面目すぎてすぐになくなっちゃったけど、今でも印象に残っています。

結局、全員同じ高校に合格。
  あまり制服のデザインに変化が無いようですが、亜美ちゃんラブリーです。
  あ、うさぎちゃん。今度から女性も、結婚は18歳になるまでダメ、になるん
 ですよ。

女王って、割とノリやすいタイプなんですね。
  おいおい、そんなに簡単に挑発に乗るなよ~~。って感じです。
  これではタダのおバカなので、魅力半減です。
  もう少し、謎の声に疑問を持つとか、狡猾なところを見せて欲しいと思いまし
 た。けど、彼女は今回は悪役のメインではないようですから、すぐに退場してし
 まうでしょうね。
  極上の恐怖と絶望? 恐怖と絶望に松竹梅があると言うことですね。

まもちゃんにカケラが入るところがまた。
  カケラが入っちゃった人が、来週から順番に怪人になってしまうのでしょうか?
  だとしたら、解りやすいですね。

ちなみに、関係ない話しですが、実際に知らないうちに金属片とか、ガラスが
 眼球の中に入ってしまうことがあるそうです。その場合、知らず知らずのうちに
 網膜が剥離してしまったり、眼球が腐ってしまうことがあるそうなので、定期的
 に、眼科医に目の中を調べてもらうと良いそうです。
  実際にはとても痛いと言うよりも、ちょっと目がショボショボする程度にしか
 感じないこともあるそうで、この場合、知らないうちに視力を奪われるそうです。
  治療は数週間の入院で済み、早期発見なら後遺症は一切無いそうです。
  さあ、衛くん。眼科医にレッツ・ゴーだ!

閑話休題。
  おいアサヒシューズさん、いきなりネタバレしないでよ。
  これでほたるちゃんが復活するのがわかってしまった(^_^;)

やっぱり水と風。
  みちるは水商売も似合うに違いない。
  それで、みちるとはるかは、相変わらずですが、今度は特に悲壮な宿命は背っ
 てないようなので、今シリーズではぜひともギャグに目覚めてくれることを期待
 します(笑)

セーラームーンでも戦闘員が出て来るようになり、戦隊ものとのコンパチビリ
 ティが向上したようですね・・・でも、今回限りなのでしょうか?

現れたのは、死んだはずだよお富さん、じゃなくてセーラープルトー。
  やっぱり、都合で何度も生き返るお人なのだな。
  まあ、黄泉の国の守護者でもあるから、生き死には自由自在なんでしょう^^;
  しかし、巴教授もアッサリと自分の娘を・・・。教授とせつなさん、面識有り
 ましたっけ?

危うしせつな。
  「寝言はベットでしか聞かないことにしている」・・・う~む。やっぱりこの
 お二人はレスビアン・トレビアンな関係なのだな。エヴァンゲリオンでのミサト
 のベットシーンよりも、衝撃的内容だぁ(爆笑)

出ました。セーラームーン伝家の宝刀、ご都合主義。
  またまたいきなりパワーアップ。
  そんなもん、エターナルなセーラームーンの仕業に決まってるじゃありません
 か。ちゃんちゃんこ(意味不明)デモ、バンククライハ、カエマショウ
  かくてエターナルエナジーの神通力でほたるちゃん復活だあぁぁぁぁぁぁ。 
  いつかこの日が来るのを信じてましたよん。わははははは。
  \(^o^)/バンザーイ
  \(~o~)/バンザーイ
  \(^^@)/バンザーイ

エンディング。
  落ち着いた感じで好感が持てました。

来週はいきなしほたりんヌード。もう保存モード突入しかないでしょう。
  でも、まとめてS10戦士、と言うのもちょっと^^;
  これではA10神経みたいではないか。

ラストキャッチ(呼び名、でたらめで済みません)で、うさぎちゃん以外の4
 人を出しているのには、期待が持てそうです。

長くてすみません エルカセット