#119 Article 7536 Posted at 1996/03/10 11:26:47 by Elcaset (MAP4600) [NO.167]
Subject: Re: 悪夢花を散らす時!闇の女王復活 /7533
お久しぶりです。 SSのラスト、ビデオには撮ってあるのですが、なかなか観る気にならなくて、 未だに観ていません。 何ていうか、ついおっくうになってしまって、そのままスターズを迎えてしま いました。 早く見なくっちゃ。 で、スーパースターズですが・・・。 テーマソング、変わったんですね。 わりと良い感じだと思いました。 おお、冒頭からほたるちゃん復活。しかし、赤ちゃんモードなのでトホホ(T_T) だけど、オヤジはやっぱり資産家なのだな。しかし若い。 エターナルって聞くと、ついわたしは昔、東京ディズニーランドでやってた、 エターナルシーってアトラクションを思い出します。 真面目すぎてすぐになくなっちゃったけど、今でも印象に残っています。 結局、全員同じ高校に合格。 あまり制服のデザインに変化が無いようですが、亜美ちゃんラブリーです。 あ、うさぎちゃん。今度から女性も、結婚は18歳になるまでダメ、になるん ですよ。 女王って、割とノリやすいタイプなんですね。 おいおい、そんなに簡単に挑発に乗るなよ~~。って感じです。 これではタダのおバカなので、魅力半減です。 もう少し、謎の声に疑問を持つとか、狡猾なところを見せて欲しいと思いまし た。けど、彼女は今回は悪役のメインではないようですから、すぐに退場してし まうでしょうね。 極上の恐怖と絶望? 恐怖と絶望に松竹梅があると言うことですね。 まもちゃんにカケラが入るところがまた。 カケラが入っちゃった人が、来週から順番に怪人になってしまうのでしょうか? だとしたら、解りやすいですね。 ちなみに、関係ない話しですが、実際に知らないうちに金属片とか、ガラスが 眼球の中に入ってしまうことがあるそうです。その場合、知らず知らずのうちに 網膜が剥離してしまったり、眼球が腐ってしまうことがあるそうなので、定期的 に、眼科医に目の中を調べてもらうと良いそうです。 実際にはとても痛いと言うよりも、ちょっと目がショボショボする程度にしか 感じないこともあるそうで、この場合、知らないうちに視力を奪われるそうです。 治療は数週間の入院で済み、早期発見なら後遺症は一切無いそうです。 さあ、衛くん。眼科医にレッツ・ゴーだ! 閑話休題。 おいアサヒシューズさん、いきなりネタバレしないでよ。 これでほたるちゃんが復活するのがわかってしまった(^_^;) やっぱり水と風。 みちるは水商売も似合うに違いない。 それで、みちるとはるかは、相変わらずですが、今度は特に悲壮な宿命は背っ てないようなので、今シリーズではぜひともギャグに目覚めてくれることを期待 します(笑) セーラームーンでも戦闘員が出て来るようになり、戦隊ものとのコンパチビリ ティが向上したようですね・・・でも、今回限りなのでしょうか? 現れたのは、死んだはずだよお富さん、じゃなくてセーラープルトー。 やっぱり、都合で何度も生き返るお人なのだな。 まあ、黄泉の国の守護者でもあるから、生き死には自由自在なんでしょう^^; しかし、巴教授もアッサリと自分の娘を・・・。教授とせつなさん、面識有り ましたっけ? 危うしせつな。 「寝言はベットでしか聞かないことにしている」・・・う~む。やっぱりこの お二人はレスビアン・トレビアンな関係なのだな。エヴァンゲリオンでのミサト のベットシーンよりも、衝撃的内容だぁ(爆笑) 出ました。セーラームーン伝家の宝刀、ご都合主義。 またまたいきなりパワーアップ。 そんなもん、エターナルなセーラームーンの仕業に決まってるじゃありません か。ちゃんちゃんこ(意味不明)デモ、バンククライハ、カエマショウ かくてエターナルエナジーの神通力でほたるちゃん復活だあぁぁぁぁぁぁ。 いつかこの日が来るのを信じてましたよん。わははははは。 \(^o^)/バンザーイ \(~o~)/バンザーイ \(^^@)/バンザーイ エンディング。 落ち着いた感じで好感が持てました。 来週はいきなしほたりんヌード。もう保存モード突入しかないでしょう。 でも、まとめてS10戦士、と言うのもちょっと^^; これではA10神経みたいではないか。 ラストキャッチ(呼び名、でたらめで済みません)で、うさぎちゃん以外の4 人を出しているのには、期待が持てそうです。 長くてすみません エルカセット