#119 Article 7511 Posted at 1996/03/02 21:53:02 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.166]
Subject: Re: 夢よいつまでも! 光、天に満ちて /7510
感想 このままでは セーラームーン達がわがまま ネヘレニアちゃん かわいいぞぉぉ!(笑) あの かわいらしさで 2、3回 ひっぱってくれたら ファン倶楽部ができそう・・・ 自由落下ですが もうちっと うさぎちゃんは 早く飛び込まないと いけませんねぇぇ それと・・・全体的には5000mから10000Mを越える上空っぽいですね あと あれって新宿のビルでしょうか? どれもこれも 8000m級のビルのようです(笑) (きっと理系なひとが自由落下の概算をだしてくれると 信じて) なんだか はっきりしない理由で 最初から祝福されている うさぎちゃん達が すべてを味方に取り込んで助かり ちょっとしたことで本来の道から外れてしまって きっと うさぎちゃん達に 封印されてしまって ずっとぉずっとぉ 本質的に お手当・・・じゃない 浄化されないで みずからを 氷や岩にしてしまったのね ネヘレニアちゃんにも かわいい家来がたくさんいて おそらくは 夢をうばわれた今となっても 自分達の 女王 を敬愛している ことでしょう きっと・・・そう きっと よみがえったネヘレニアちゃん が セーラームーンたちと銀水晶と わけのわかんない石ころ(サイリックス)に 負けてしまいそうになったとき 救ってくれるのが ネヘレニアちゃんに 夢を奪われた部下達で マーズやビーナスからの「邪悪」な攻撃の 身代わりになって 粉々になってしまう姿を 「な、なぜ・・・おまえたちは わらわの・・・わらわの・・・・」 こんな風に ネヘレニアちゃんが救われれば いいなぁぁぁ・・・・ ちょっぴりネヘレニアちゃんにかたむいちゃうな MASAMI KUN ♪♪