#119 Article 7451 Posted at 1996/01/29 21:57:37 by Elcaset (MAP4600) [NO.161]

Subject: Re: 動きだした恐怖!闇の女王の魔手 /7444

今回はのっけからちびうさちゃんのブルマぁ姿・・・サービスサービスゥ。
  な、なんかちびうさちゃんだけ作画に気合い入ってない?
  しかし、街内の道路を封鎖してまで小学生のマラソン、やるでしょうか。

なんか、凄いクモの糸。白髪と間違えてしまうなんて・・・。
  要するに、闇の世界ってクモの糸で太陽光が届かなくなることなのでしょう
 か・・・・・冬でも、暖かいところはクモがちゃんと出ますけどね。
  クモって、一般に益虫なんですけどね・・・。

カメオペンダントのCMの亜美ちゃん、かわいい。
  プレゼントが出る、ってことはおもちゃの売れ行き悪いのかな??

う~ん、枚数節約してますね。
  クライマックスにドバッと枚数を行くつもりなのかな。

そーか。ジュンジュンちゃんは軽業師だったのか。
  ああ、お約束の敵前変身がまた・・・。バンクで秒数稼いでるなー。
  BGM、懐かしいです。
  こら4人組、いまさらのように驚くなよー。トホホ

久々のその他4人組の必殺技バンク。
  それで、全然効かないってのが(T_T)・・・また。

やはり、最後にはあの銀水晶しか無いのか!?(爆)

Sの実績によって、今回もタキシード仮面はラストではご遠慮願うことに
 なるのでしょうか?
  日食だと、ダメなのね。夜は平気みたいですけど。

ごーるでんミラー。今シリーズでは、全然関係ない通りすがりの人から出
 たりすると、面白いのですが・・・・。
  今回、アマゾネスが子供のをばかり調べていた伏線から行くと、やっぱり
 ちびうさちゃんが持ち主なのだろうな。つくづく色んなものを持ってる不思
 議な娘ですね^^;

ところで、SSの次って何になるのでしょうか・・・・。
  よろしければご教授下さいm(__)m

エルカセット