#119 Article 7447 Posted at 1996/01/28 20:51:54 by L.A.KID (MAP5695) [USSM]

Subject: Giving Away SM Posters to American Otakus!

L.A.KID です。

まー坊(MAP4806)さんから賜わったせらむんポスターを、月一の定例ミ
ーティングの場でみんなにおすそわけしてきました。

僕が、「せらむんのポスターたくさんもらったから、欲しかったらあげ
るよ」というと、20代の若い輩を中心に、「さっそくチェックしよう」
ということになり、一人2枚までということで、7人くらいにもらわれ
ていきました。なーんだ、みんな、せらむんが好きなんじゃない(笑)。
なんだかんだ言って、ちゃんと放送見てるのね。

結構おもしろかったのは、これで、人気度が計れたということ。

4守護神が人気があり、すぐにもらわれていったのに、うさことちびう
さが最後まで残りました(SSのポスターだったせいもあるかも)。

肝心の放映の方が現在セカンドランで、来週無印の最終回を迎える予定。
ファーストランで面白さが分かったので、今度は、最初からちゃんと録
画している、って人が多いのかな。

なお、来秋からの、2年目の放送に向けて着々と準備が進んでいる模様。
ウラ・ネプをどうするんだろうねぇ。

--
L.A.KID