#119 Article 7447 Posted at 1996/01/28 20:51:54 by L.A.KID (MAP5695) [USSM]
Subject: Giving Away SM Posters to American Otakus!
L.A.KID です。 まー坊(MAP4806)さんから賜わったせらむんポスターを、月一の定例ミ ーティングの場でみんなにおすそわけしてきました。 僕が、「せらむんのポスターたくさんもらったから、欲しかったらあげ るよ」というと、20代の若い輩を中心に、「さっそくチェックしよう」 ということになり、一人2枚までということで、7人くらいにもらわれ ていきました。なーんだ、みんな、せらむんが好きなんじゃない(笑)。 なんだかんだ言って、ちゃんと放送見てるのね。 結構おもしろかったのは、これで、人気度が計れたということ。 4守護神が人気があり、すぐにもらわれていったのに、うさことちびう さが最後まで残りました(SSのポスターだったせいもあるかも)。 肝心の放映の方が現在セカンドランで、来週無印の最終回を迎える予定。 ファーストランで面白さが分かったので、今度は、最初からちゃんと録 画している、って人が多いのかな。 なお、来秋からの、2年目の放送に向けて着々と準備が進んでいる模様。 ウラ・ネプをどうするんだろうねぇ。 -- L.A.KID