#119 Article 7434 Posted at 1996/01/21 17:25:38 by くーちゃんFH (MAP4236) [NO.160]
Subject: Re: 大人になる夢! アマゾネスの当惑 /7431
> 視聴率も落ちてるらしいし。 S全体に比してSuperS全体が落ちてるっつーんなら、ちび主役化で小学校高学 年と4守護神目当ての大きなおにーさんが外れたってこと。 つい最近が落ちてるっつーんなら、秋口の放映がら空きと、同時期の4守護神編 (スタリオンレーヴの出なかった虫歯話も含む)がメインストーリーから離れてたせいだろう。 今週突然落ちたとしたら、先週の、すっごいネットリ(^^*したちびペガ描写で脱 落した、フツーの方々がいっぱいいるってこと。 どれにしても番台はハナっからお見通しかもしれない。レイアは終わった、ウェ Pもりりかも終わるって現状では、せらむんの今の路線への転換は間違いじゃなか った。 …って思ってる人は…、、うーん、そんなに多くないのかな(^^;。 映画なんか、劇場CM含めてほぼ露骨に「母と娘」をテーマにしてる。「それ以 外のファンは対象にしてないから、別に見なくていーよ」なんて声まで聞こえそう (^^。(いや、もとよりあたしゃみたいなロリは市場になる量はいないからね(^^;) 上にはああ書いたけど秋の4守護神編ってのは昨日の話と結びついて、「ちびペ ガ」と並んで柱になるべき話だったんだろうなと思う。…昨日は布石おきまくるだ けで終わってるけど、今後うまく練り上がってくれないかな。 < MAP4236 くーちゃんFH > でした