#119 Article 7434 Posted at 1996/01/21 17:25:38 by くーちゃんFH (MAP4236) [NO.160]

Subject: Re: 大人になる夢! アマゾネスの当惑 /7431

>  視聴率も落ちてるらしいし。

S全体に比してSuperS全体が落ちてるっつーんなら、ちび主役化で小学校高学
年と4守護神目当ての大きなおにーさんが外れたってこと。
 つい最近が落ちてるっつーんなら、秋口の放映がら空きと、同時期の4守護神編
(スタリオンレーヴの出なかった虫歯話も含む)がメインストーリーから離れてたせいだろう。
 今週突然落ちたとしたら、先週の、すっごいネットリ(^^*したちびペガ描写で脱
落した、フツーの方々がいっぱいいるってこと。

どれにしても番台はハナっからお見通しかもしれない。レイアは終わった、ウェ
Pもりりかも終わるって現状では、せらむんの今の路線への転換は間違いじゃなか
った。 …って思ってる人は…、、うーん、そんなに多くないのかな(^^;。

映画なんか、劇場CM含めてほぼ露骨に「母と娘」をテーマにしてる。「それ以
外のファンは対象にしてないから、別に見なくていーよ」なんて声まで聞こえそう
(^^。(いや、もとよりあたしゃみたいなロリは市場になる量はいないからね(^^;)

上にはああ書いたけど秋の4守護神編ってのは昨日の話と結びついて、「ちびペ
ガ」と並んで柱になるべき話だったんだろうなと思う。…昨日は布石おきまくるだ
けで終わってるけど、今後うまく練り上がってくれないかな。
                      < MAP4236 くーちゃんFH > でした