#119 Article 7431 Posted at 1996/01/20 22:33:15 by Elcaset (MAP4600) [NO.160]

Subject: 大人になる夢! アマゾネスの当惑

う~ん。当惑してんだろうか? そうは見えなかったぞ。
  むしろ勝ち誇っていたような・・・。

成人式。今時そんなクサイキャッチで人が集まるわけは・・・。

久々のプニ顔。

4人組。あの髪型だとコスプレと間違われるんじゃないかと。
  さすがサーカス。幼少から酢を飲んで鍛えたとか・・・充分怪しいぞ。
  亜美ちゃん、今回は黄金分割ですか。無理にこういうシーンを出さな
 くとも、いいような気もするのですが。
  しかし、どうやって距離を計測したんだ?

4人組と戦士達の交流シーン。
  もうじき正体バレバレの回が控えてる、ってことですね。これは。

静かな式ですね。今時は、甘やかされたガキどもの私語の嵐ってのが
 相場なのに。

各戦士の夢・・・う~ん。も少し悩む部分も欲しいと思ったけど。

いいぞ、オトナは。いろいろコドモにできない遊びも出来るぞ。
  コドモに義務が無いとか、サボっても非難されない、ってのは甘い。
  コドモにはコドモの世界があって、それなりにキビしいものです。
  そんじゃ、4人組はコドモでもオトナでもない・・・一体何者?

久し振りにその他4人の必殺技。もはや簡略形のみなのね(;_;)

つまんねーワナ。 だけど、タキシーを茶化したのは素敵です。
  だんだんタキシーもタダの道化と化してるようで。なんだかな。

普通、髪型で正体解るような・・・。

ネヘレニアって、もしかしてクモの仲間なんでしょーか(^_^;)
  来週、またみんなの街がやられるのね^^; じゃ、ラストももうじき
 ですね。ワンパターンのような気もしますが(笑)

やっぱり、主軸になるストーリーが弱いってのはつらいですね。
  視聴率も落ちてるらしいし。
  終わる前にほたるちゃんはもう一回出して欲しい(T_T)

エルカセット