#119 Article 7364 Posted at 1995/12/04 00:34:53 by 喉仏 (MAP1719) [NO.155]

Subject: Re: Re: 恐怖を越えて! 自由へのジャンプ /7359 /7358

だいたい楽しめました。
 	唐突に変身シーンを突っ込む悪いクセだけは
 	なんとかしてほしいところですけど(笑)。

途中までは、まことと美奈子のふたりだけしかいなかったもんだから、
 	今週は穏やかに見れそうだ、と喜んでいたんですよね(笑)。
 	セーラー戦士が勢ぞろいしちゃうと、ただやっかましいだけで、
 	ひとりひとりの存在意義に疑問を抱いてしまうことさえ多かったから(大袈裟)

『5人(6人?)揃っておめでとう!』が見れるわけじゃないしぃ(笑)。

今回のはそれがなくって良かったですね。
 	戦闘時にだけ登場してくる、てのは今回が初めてじゃないのに、
 	どこからともなくわいて出て、バンクをまきちらして去ってゆく、
 	みたいな~、いつものパターンと、どこか違う気がしました。

あ、ひさびさに馬の存在感が感じられたから、おもしろかったのかな。
 	ちびうさの「おねがいペガサス!」の説得力と言うのか....

それはともかく、やっぱ、セーラーチームを勢ぞろいさせちゃダメよ。

うさぎとちびうさはまあ、仕方ないとして、
 	ベタベタとうっとーしいからまもちゃんも退場!
 	残りの4人は2人ずつくらいで順繰りに登場させるとか。

>   ちびうさちゃんの飛びレムレス。

ローターにまき込まれたらどーすんだ、
 	とつまらんことが気になってしかたがありませんでした(笑)。

喉仏(^^_.。oO