#119 Article 7359 Posted at 1995/12/02 23:23:02 by Elcaset (MAP4600) [NO.155]

Subject: Re: 恐怖を越えて! 自由へのジャンプ /7358

おはば、まさか本気で征服出来ると思っているとか・・・?

今回の作画は崩れ顔に特徴がありますね。

だけど九助クン、跳び箱っていつもの授業でやってるのに、どうして今迄
 バレないでいたんだろう。

ジュンジュンちゃん、かっこいい登場ですが、ちょっとエッチなポーズも
 あったような・・・。

まもちゃんをエサに特訓のちびうさちゃん。
  ついに、ちびうさちゃんにまでフラれるペガサス。哀れすぎる・・・。
  初期の設定はどこに行ったのか・・・まさか、シリーズ終盤になってイキ
 ナリこの二人が突発的に恋に落ちるとか・・・。

い、いかん。だんだんうさぎちゃんの声を聞いてるとミサトさんに思えて
 来ました・・・。

やはり、あのサーカスの中にも夜日向があるみたいですね。
  跳び箱・・・ジュンジュン、ちょっと荒療治ですが、無事に飛ぶことが出
 来ました。
  さすがにおもちゃにしたい娘ナンバー1(笑)です。敵役の中では異色の
 行動を見せてくれます。
  最終的には悪いことをしたわけだけど、まるっきり悪の権化でないところ
 は良いです。
  九助を見て、少しは心が痛んだみたいだし。
  もっと掘り下げて描いて欲しいキャラクターです。

レムレスって、要は夢を食べて活動しているわけなんですね。
  てっきり、悪戯と腹いせに食わせているのかと思ってました。
  だけど、やっぱり予想通りになしくずしに誰でも夢の鏡を持っている設定
 になってしまった・・・それで、仕方ないからゴールデンミラーなんて設定
 を追加したりして・・・。
  これも、最後はゴールデンミラーの持ち主はうさぎちゃん、とかなるので
 しょうね。だけど、一遍出た時、金色じゃなかったぞ・・・。
  あ、まだちびうさちゃんがいたか。

変身バンク・・・やっぱり、レイちゃんのはやらしい。
  もう必殺技を破られてしまってる・・・・一体、何のための新必殺技だっ
 たんでしょうか(;_;)

ちびうさちゃんの飛びレムレス。
  あそこは素直に後ろからパンチラした方が自然だし、可愛かったのに。

エルカセット

| 今日はあのカルテットのうちの誰だっけ? なんか良いやつだな~と。

追伸:ね、やっぱりそうでしょ?(^o^)