#119 Article 7356 Posted at 1995/12/01 23:16:32 by Elcaset (MAP4600) [NO.154]
Subject: Re: 夢対決! 美奈子とまことと絶交宣言 /7343
なんか、冒頭から亜美ちゃんのお顔がヘン・・・もしかして? ・・・・番組開始から6分30秒経過。 しかし、何も書くことが見当たらない(;_;) このダルさはいったい何!? お好み焼きもいいけど・・・亜美ちゃん、その格好、疲れない? 枚数使えないんでしょうね。ツライものです。 美奈子ちゃんの特技・・・赤い有機巨大ロボットを操縦出来ること。 ・・・でしょうか(笑) ギャグとしてはそんなにつまらなくはないんですけど、何ていうか、ぎこち ないです。 多分、シナリオ自体はそんなに悪くはないんでしょうけど、う~ん。 おお、パラパラちゃんのセリフがあったぜ。 この番組を見ている小さな子供たちの中には、もはやペガサスって何なのか 忘れてるお友達もいるんじゃないかな(笑) 清山氏って、あんまりお見かけしないお名前のような。 もうクレジットには現われて欲しくない・・・・と思いました(T_T) 恒例の映画ですが、9人の戦士と言うことは、うさぎちゃん、亜美ちゃん、 レイちゃん、まこちゃん、美奈子ちゃん、ちびうさちゃん、はるかさん、みち るさん、それでタキシード仮面。 これで9人。 仮に、タキシード仮面の代わりにせつなさんとしても、やっぱり9人。 ほたるちゃんの出番はやっぱり無いのね(T_T) あ、待てよ。 はるか姉とみちる嬢をのぞいて、ペガサスとほたるちゃん。 やっぱり無理がありますね。トホホ エルカセット