#119 Article 7310 Posted at 1995/11/12 19:59:17 by Elcaset (MAP4600) [NO.152]
Subject: Re: 炎の情熱! マーズ怒りの超必殺技 /7305
よくあるタウン誌の表紙に載ったレイちゃん。 だけど、普通のタウン誌の表紙にこんなに可愛い美少女が載ることはまず ありません(T_T) 全国規模のタウン誌というのも・・・。 インターナショナル・・・つまり世界征服ってことですね(笑) レイちゃんの特質からいくと、世界ミスコンに出場するのが一番、妥当な 線の様な気がします。 普通の女の子・・・少なからず、うさぎちゃんもレイちゃんも普通でない ような。こんな美少女たちが実際にいたら、凄いと思います。 4人娘が練習していますが、果たして誰に見せるというのでしょう。 おれ、オモチャにくれるんだったら緑の髪の娘っ。・・・(゚o゚)☆\(--) コラ ナナ子ちゃんのちびレイちゃん。なかなか良いです。 ナナ子ちゃんの客観的に観たレイちゃん。レイちゃんがオトナになると、 ちょうどこんな感じなのでしょう。セミリアルタイプですね。 だけど、こんなにタレ目じゃないような。 「いいなぁ、巫女さんって。普通の女の子なんて、物足りないよな」 イメクラで、巫女さんって確かに少ないような。 ご利益・・・総一郎さんの存在が忘れ去られている。悲しい。 あー、おフダを渡しているナナ子ちゃん、凶悪っス。 かっこいい男の子。また、いきなりパンツ脱ぐのかと思った。 とりあえずの集団デート。引っかかると、財布の中身はスッカラカン。 十番ハワイアンセンター。豊橋健康ランドみたいなものですね(意味不明) 亜美ちゃんって、意外と銭湯マニアな面もあったりして・・・。 ん? 何だこのテロップ。 地震ならまだしも、自分とこで出してどうするんだぁ! これでオカズにし損ねた青少年がどれだけいるか・・・(゚o゚)☆\(--) コラ しかし、もうちょっとタイミングと言うものを考えて欲しいです。 あと、テロップを出す場所も。 ああいうメッセージは、子どもに見せようとするよりも、むしろ「おかあ さまおとうさまへ」的に告知するのが思いやり、ってもんだと思います。 それに、せっかくアニメーター諸氏が身を粉にして作り上げた映像に対し ても礼儀を欠いていますし(それを言うとわたしも礼儀を欠きっぱなしです が・・・(^_^;) レイちゃんって、以外と本当に一生、独身かも知れません。 マネマネ娘、もしかしたら結構凄いキャラクターなのかも・・・。 亜美ちゃんの「なんちゃって・・・」声が真面目なのが。 レイちゃんの変身シーン。 やっぱレイちゃんはキリっとしたお顔の方が良いです。 あ、シンボルが重なる所って、やらしい・・・モンキーパンチ先生かと。 マネマネがマネできなかったのは、お約束・・・ゲホゲホ、じゃなくて、 マネ出来ないほどパワフルだった、ってことでしょうね。 レイちゃんの新必殺技、バンクの作画が奇麗で良かったです。 一時期は何かなー、と思っていたSSですが、またノリが戻ってきたよう な気がします。関係ないかも知れませんが、エヴァンゲリオンが始まった事 も少なからず好影響があるんじゃないかと。 大体、この時期に放映が始まって、今作ってるのがちょうどぶつかるし、 ってのは分かるはずですし。 これで、今放映されているエヴァに触発されて、さらに製作者の皆さんが 燃え燃えになってくれれば・・・エヴァ効果ってやつになりますね(^_^;; そういや、ペガサスって最近ちゃんとしたセリフあんのかな??? ただの道具と化してますね。いと哀れ。 エルカセット