#119 Article 7305 Posted at 1995/11/11 20:13:29 by JUNKER (MAP3632) [NO.152]
Subject: 炎の情熱! マーズ怒りの超必殺技
アバンタイトル。貴様、未来の女王という使命を忘れてやせんか?>うさぎ
レイちゃん久しぶりに暴走してるっすねぇ~(^^;)。周りの4人もそれにも
増して暴走してるけど(笑)。「お姉さまって呼んでいいですか?」のまこちゃん
と美奈子ちゃんの演技がなかなか良い。
やっぱレイちゃんとナナ子ちゃんには「お姉さま~」「ナナ子ちゃん・・・・」
で一線を越えて欲しかったなぁ(爆)。
アマゾントリオがいなくなってから、オババが小娘どもに翻弄される姿だけが
楽しみ(笑)。
ゲストキャラ、ナナ子ちゃんの声、椎名へきる嬢かと思ったぞ(^^;)。
しかし、よー似てたなぁ。
ナナ子ちゃんから見たレイちゃん、何かタッチが違うぞ。まるでお鈴ちゃん
から見たしいねちゃんみたい(笑)。
マーズの新必殺技、某なんとかみたいにホー○ーアッ○した訳じゃないんスね(笑)。
しかし、何でマネマネ娘に真似できなかったんだろう?(^^;)
ええ? 来週はまたアンディ?(^^;) 早いよぉ。順番からいくとまこちゃん
かなと思ってたけど、どうやらそうではなくてインターバルみたいでファンには
一安心っすね(笑)。
今頃気づいたんスけど、いつの間にかOP歌ってる「ムーンリップス」って
誰っすか?(^^;) しばらくOP見てなかったからなぁ。気づかなかったっす。
まなみのいす '95/11/11(Sat) 19:49