#119 Article 7116 Posted at 1995/09/01 23:14:11 by カモチャン (MAP4413) [NO.146]

Subject: Re: 十番街の休日! 無邪気な王女様 /7103

今回は脚本自体にはほとんど中身は無いから、無理矢理ギャグで
押し通した感じがしました。いかにも佐藤さんらしいというか。だ
からポイント・ポイントごとのギャグは面白かったけど話自体には
全然のめり込むことが出来なかったな。
 それで今回のうさぎを見ていたらホントに将来クィーン・セレニ
ティーになるのか疑問に思えてきました。なんぼ未来の自分の娘と
はいえ、あれだけ説教されるのはチョット情けなさ過ぎるぞ。しか
も衛をも「うさぎ病」に染めてしまうよだし。困った人達だ。
 タキ様の方も格好良く登場したはいいが、バラの花をアッサリ潰
されてセリフが途中で止まってしまったのには大笑いしました。ホ
ントここ最近のタキ様は顔は2枚目。やること3枚目ですね。
 またタイガース・アイもすっかりロリコンになってしまったよう
で。あの歳の女の人でもう「年増」か~。これは相当重傷かな?ん
で代わりに出てきたホーク・アイ。ガスボンベで思いっきり殴られ
たり、レムレスには世話が焼けるし、良いところ無しですね。可哀
想に。
 ところでホントにSSはちゃんと最後は上手くまとまるのかな~。
ちょっと心配になってきた。

カモチャン