#119 Article 7103 Posted at 1995/08/27 00:33:15 by Elcaset (MAP4600) [NO.146]

Subject: 十番街の休日! 無邪気な王女様

いきなり、ミもフタもないタイトル・・・。
  しかし、この王女、某番組からゲスト出演してきたような。

未来の世界では傀儡王家である事を暴露してしまったダイアナ。

虎目ちゃん、あれで年増と言ってる事は、やっぱりロリーなのですね。

しかし、地場衛の場合、担当声優に気を遣い過ぎだと思います。
  年功序列も良いけど、ちょっとなぁ・・・って気がします。ホント。

また、ちびうさちゃんはママのHなご本を隠れ読みのようで・・・。

マナ板の上の王女・・・手の位置が左右違うのがポイントです(笑)
  さすが、やんどころなき家柄の姫君。
  あへぎ声も気品に・・・というより、なかなか男に縁のなかった年増が
 やっとカマしてもらった・・・と言う感じですね。
  まあ、王女といえども、流石にベットの中までは監視されないでしょう
 から・・・既に自己開発は終了していたのではないかと。

返って来た後、クスリで眠らされ、スイートルームのベットに横たわる
 王女。なぜか全裸である。その脇に張形を手にした侍女。
   侍女「姫様、これも王室のため。失礼いたします」
  侍女、何やら張形で調べてる様子。
   王女「んっ。んんんん・・・」
   侍女「チッ。やっぱり、破瓜されてやがる」
  犯人は誰?

ついにレムレス同士の確執暴露か??
  仕事・・って、やはり芸人。押さえるところは押さえてます^_^;
  今回も愉快です。来週から「レムレスと3人の目」って改題でもしたら
 どうでしょうか(意味不明)

あ、そういや残りの4人はどうしてしまったのでしょう。

今週のキーワード:秘密と暴露ってか。

*

来週のターゲットはまこちゃんですか。
  鏡がユルくなければ良いけどな・・・(゚゚;)バキッ☆ \(--; コラ

最近、なんかどうでも良くなって来ました  エルカセット

P.S. でも、再放送のSではついに、ついに! ほたるちゃんが登場しました。
     ああ、ほたるちゃん可愛い・・・本放送でも復活して欲しい(T_T)