#119 Article 7103 Posted at 1995/08/27 00:33:15 by Elcaset (MAP4600) [NO.146]
Subject: 十番街の休日! 無邪気な王女様
いきなり、ミもフタもないタイトル・・・。 しかし、この王女、某番組からゲスト出演してきたような。 未来の世界では傀儡王家である事を暴露してしまったダイアナ。 虎目ちゃん、あれで年増と言ってる事は、やっぱりロリーなのですね。 しかし、地場衛の場合、担当声優に気を遣い過ぎだと思います。 年功序列も良いけど、ちょっとなぁ・・・って気がします。ホント。 また、ちびうさちゃんはママのHなご本を隠れ読みのようで・・・。 マナ板の上の王女・・・手の位置が左右違うのがポイントです(笑) さすが、やんどころなき家柄の姫君。 あへぎ声も気品に・・・というより、なかなか男に縁のなかった年増が やっとカマしてもらった・・・と言う感じですね。 まあ、王女といえども、流石にベットの中までは監視されないでしょう から・・・既に自己開発は終了していたのではないかと。 返って来た後、クスリで眠らされ、スイートルームのベットに横たわる 王女。なぜか全裸である。その脇に張形を手にした侍女。 侍女「姫様、これも王室のため。失礼いたします」 侍女、何やら張形で調べてる様子。 王女「んっ。んんんん・・・」 侍女「チッ。やっぱり、破瓜されてやがる」 犯人は誰? ついにレムレス同士の確執暴露か?? 仕事・・って、やはり芸人。押さえるところは押さえてます^_^; 今回も愉快です。来週から「レムレスと3人の目」って改題でもしたら どうでしょうか(意味不明) あ、そういや残りの4人はどうしてしまったのでしょう。 今週のキーワード:秘密と暴露ってか。 * 来週のターゲットはまこちゃんですか。 鏡がユルくなければ良いけどな・・・(゚゚;)バキッ☆ \(--; コラ 最近、なんかどうでも良くなって来ました エルカセット P.S. でも、再放送のSではついに、ついに! ほたるちゃんが登場しました。 ああ、ほたるちゃん可愛い・・・本放送でも復活して欲しい(T_T)