#119 Article 7094 Posted at 1995/08/19 23:12:33 by まー坊 (MAP4806) [NO.145]
Subject: Re: プリマをねらえ! うさぎのバレエ /7093
うみみ。ま~、うさぎちゃんは次から次にいろんな事をはじめちゃいますね~。 ちゃんと続いているのかしら? で、今度はバレエですか。ダンス系は全く駄目な のに(社交ダンスとかアイススケートとか…)…、やっぱりじぇんじぇん駄目でし たね~(あんだけやって進歩して無いってのも…ウーム )。レムレス&タキやんに「 ちょっとふとってる」とか言われちゃうし(^^;。 ぼかぁあんくらいなら別にいいんじゃないかな~なんて思うけど(あんまり痩せ すぎてんのもやだからね)。見た目かわってないし(ぉ ああお話ね。魚目曰く「レオタード1度着てみたかったのよねぇ」。わからん気 もしないではないが…(^^;。今日のレムレス(相変わらず名前覚えてない)もなか なかに楽しいやつでしたな。攻撃なのか何なのかわかんないとこが何とも。「さっ さと片づけちゃおうか」とか言われるし(その通りにさっさとやっちゃえばいいの に)。魚目って事で狙われたのがコーチだったのが「ちぇっ」だったけど(ぉぃぉ ぃ。 相変わらずタキやんはさいしょから居るようだったし(もしかして先週もそうだ ったりして)。 まー坊