#119 Article 7091 Posted at 1995/08/16 11:09:24 by カモチャン (MAP4413) [NO.144]

Subject: 感想>「潮風の少女亜美」

作画はあまり好きじゃなかったですけど、話しのテンポとしては
なかなか面白かったです。「ナンパを取ったら何が残る」とアマゾ
ントリオに罵声を浴びせたのも良かったです。あとポン子ちゃんも
なかなか可愛くて面白いキャラクターでした。
 にしてもタイガース・アイは美奈子ちゃんには相当堪えたみたい
ですね。完全に苦手意識を持っている。でも美奈子ちゃんがまった
く憶えていないのはなぜ。やはり被害者はいつまでも忘れないが、
加害者はすぐ忘れるってとこかな。
 それから毎度楽しみのあのシーン。今回は亜美ちゃんというキャ
ラクターを反映してか、あまり色気が感じられなかったな。でもム
ーンが現れたときには「今日はアレは無いのか」と残念な気持ちに
なりましたが、キチンとやってくれてホッとしました。
 そして亜美ちゃんの人工呼吸。まーあれは緊急事態だから許すし
かないか。あれはファーストキスとはちょっと言いがたいし。だか
ら僕が溺れたときもやって欲しい・・・。バキドカ 慎吾が羨ましい。
実はあの時は既に意識があったとか。
 最後に今回のタキ様はあまり面白くなかったな。ではでは。

カモチャン