#119 Article 7063 Posted at 1995/07/28 05:18:22 by カモチャン (MAP4413) [NO.143]

Subject: Re: 天馬を信じる時! 4戦士の超変身 /7050

う~ん、やはりなんか間違っているというか世の中変わったとい
うか。確かにどちらの役も性別は男だけど、少年役を女性がやって
(これは昔から)お姉さん風の役を男性がやるなんて。このネジレ
がまた面白かったです。
 それにしてもフィッシュ・アイもなかなか範囲が広いですね。ショ
タコンの趣味があるなんてね。タイガース・アイのロリコン野郎は
文句を言ったが、「目くそ、鼻くそを笑う」だね。あーフィッシュ
・アイさんはいつも可愛いな。でもタイガース・アイと同じくここ
最近はナンパに成功しないな。でも少年の魅力を語るフィッシュ・
アイさんは結構アブナかった。
 一方今回の肝心の4戦士はフィッシュ・アイさんに雑魚呼ばわり
されても仕方ない情けなさぶりでした。人の恋路の覗きばかりやっ
ては彼氏なんかできないぞ。でも現在彼氏がいなくても経験が有れ
ば恋愛の相談は出来るか。なんかここ最近の4戦士の登場の仕方は
このパターンばっかの様な気がします。スーパー変身もあまり大し
たことがなかったな。オモチャを売らんがための変身ということが
ミエミエですね。
 次回の作画はまたあの人のようで。亜美ちゃんファンの方ご愁傷
様でした。

カモチャン