#119 Article 7042 Posted at 1995/07/17 11:30:09 by Elcaset (MAP4600) [NO.142]
Subject: Re: 秘密の館! 愛のメニューを貴方に /7039
20年前って、1975年くらいですよね。 それにしてはあの二人の別離シーン・・・60年代みたいでした。 男の方がピースバッチを付けて、パンタロン姿、ついでにフォークギターを持っ ていたりすると、面白かったのに。 ポトフ・・・なつみちゃんも作っていたな(他のアニメじゃそれは) あれがドテ煮だったら・・・。 「ついに・・・君のドテ煮を超える味にはたどり着けなかった」ただのギャグに 終わってしまいますね。 毎日、ポトフばかり食べている偏食おばさんなんだろーな。 地上げ屋・・・最近はあんまり話しを聞かなくなりました。 洒落た話しにしたかったみたいですけど、セラムンでは無理があるような。 ただ、よくある話しのパターンなので、分かりやすかったと思います。 それと、あのおばさんの髪の毛は何かヘンですね・・・角が立っている。 今回は5人娘の出番がちゃんとあったので、それはそれで良かったです。 総じて、なんか、最終回も近いんじゃねーか? と思わせてくれる回でした。 このまま、先つぼみになって終わっちゃうのかな。 来週から、他の4人もスーパー化?するようですが、節操ないなぁ(^_^; なんでみんな、当たったコミックのマネをするんだろうか。 2段変身だと、バンクが増えるので予算対策がやりやすくなるのかな・・・。 信じるものは救われる~って、あんさんそりゃ、新興宗教そのものでんがな。 ペガサス教。(うぷぷ) 確かに、あのピアスは3つもあると馬鹿みたい。キモチ悪いし。 原作もたしか、そうみたいだから、原作者も煮詰まっちゃってるんだろうなぁ。 エルカセット P.S.相変わらず、タイトルだけは怪しいという・・・ しかし、ダイアナ子猫にかなりSSは救われているような・・・