#119 Article 7042 Posted at 1995/07/17 11:30:09 by Elcaset (MAP4600) [NO.142]

Subject: Re: 秘密の館! 愛のメニューを貴方に /7039

20年前って、1975年くらいですよね。
  それにしてはあの二人の別離シーン・・・60年代みたいでした。
  男の方がピースバッチを付けて、パンタロン姿、ついでにフォークギターを持っ
 ていたりすると、面白かったのに。

ポトフ・・・なつみちゃんも作っていたな(他のアニメじゃそれは)
  あれがドテ煮だったら・・・。
  「ついに・・・君のドテ煮を超える味にはたどり着けなかった」ただのギャグに
 終わってしまいますね。
  毎日、ポトフばかり食べている偏食おばさんなんだろーな。

地上げ屋・・・最近はあんまり話しを聞かなくなりました。

洒落た話しにしたかったみたいですけど、セラムンでは無理があるような。
  ただ、よくある話しのパターンなので、分かりやすかったと思います。

それと、あのおばさんの髪の毛は何かヘンですね・・・角が立っている。

今回は5人娘の出番がちゃんとあったので、それはそれで良かったです。

総じて、なんか、最終回も近いんじゃねーか? と思わせてくれる回でした。
  このまま、先つぼみになって終わっちゃうのかな。

来週から、他の4人もスーパー化?するようですが、節操ないなぁ(^_^;
  なんでみんな、当たったコミックのマネをするんだろうか。
  2段変身だと、バンクが増えるので予算対策がやりやすくなるのかな・・・。
  信じるものは救われる~って、あんさんそりゃ、新興宗教そのものでんがな。
  ペガサス教。(うぷぷ)

確かに、あのピアスは3つもあると馬鹿みたい。キモチ悪いし。
  原作もたしか、そうみたいだから、原作者も煮詰まっちゃってるんだろうなぁ。

エルカセット

P.S.相変わらず、タイトルだけは怪しいという・・・
    しかし、ダイアナ子猫にかなりSSは救われているような・・・