#119 Article 7036 Posted at 1995/07/12 23:45:19 by カモチャン (MAP4413) [NO.141]
Subject: Re: 恋の嵐! 美奈子のフタマタ大作戦 /7023
やっぱり美奈子ちゃん、最高ー!美奈子ちゃんファンとしては今 回の作品は嬉しいかぎりです。もう美奈子ちゃんの魅力爆発った感 じ。あの「ンケケケケ」以来の怪作でした。 愛の女神だからって別に愛は1つだけじゃなかったのですね。ホ ント美奈子ちゃんは美形に弱いな~。ところでホーク・アイは年増 が好みなのにどうして今回だけは年下の美奈子ちゃんを狙うことに したのだろう? それにしても美奈子ちゃん独自の理論展開や全然合っていない諺 は特に磨きがかかっていたな。「乙女の純情を踏みにじって」と怒 っていたが、私もタイガース・アイ達と同様に「お前なんかに言わ れる筋合いはない」です。フタマタは乙女の特権?なわけないよな。 これこそ「美少女は何をしても許される」というやつか。あっ、そ うそう美奈子ちゃんの夢ってどんな夢だったのだろう?あの二人さ え絶句するぐらいだったのだから、さぞ凄かったのだろう。 でもホント美奈子ちゃん、狙われて良かったですね。これで美奈 子ちゃんは「純な夢を持つ女の子」と照明されたも同然ですから。 もし狙われなかったら、またいつかみたいに「ンケケケケケ」と叫 ばなければならないところでしたから。 ところでちびうさから見れば15の女の子は大人に見えるのかな? カモチャン