#119 Article 7024 Posted at 1995/07/08 22:21:17 by Elcaset (MAP4600) [NO.141]
Subject: Re: 恋の嵐! 美奈子のフタマタ大作戦 /7023
アベックだけの街・・・歪んでいる。 * 放送局、月野うさぎ。 やっぱり微笑の愛読者じゃあないかと。最近は、衛さんの趣味も知らなくっ ちゃと言い訳をして、FLASHとか、男の特選街なんかも読んでるんじゃあ ないかと・・・思う私。 一本の赤い糸を見つけるためにいろいろな経験・・・ペガサス、一瞬自分で とんでもないことを言ってしまった、と思ったでしょうね。 言って、自分で興奮してたりして。プッヒヒーン なんか、ペガサス、影薄くなって来たです(笑) 美奈子ちゃん、絵のモデル。 一瞬、後でヌードモデルのシーンが出て来るんじゃあない・・・わけないか。 相変わらず、目玉三人組は漫才してるし。 転職して、吉本興行に雇ってもらうと良いのに。 * だけど、いくら映画館の暗がりだからって、気が付かないワケないぞ>鷹目 虎目と鷹目の青春ドラマ。ウゲウゲ 美奈子ちゃん、アンタは石野真子か? いいじゃん、どっちも好きなら3Pすれば(オィオィ) そうか、目玉のに~ちゃん達は人間じゃなかったのね。 変身カーテンも強姦?ボードも2人兼用タイプがあるとは。 美奈子ちゃんのさらけ出された恥部?を前にして、揉める二人。 仕方なくせっかちに、二人同時に入ります。 「わたしの・・・壊れちゃうでしょ・・・」裂けちゃう・・・ぢゃないのね、 既に。犯人はやっぱりアランか!? さながら、後ろから前から同時に・・・とか、サンドイッチマン、と言った とこでしょうか・・・(意味不明)。 なかなか、いい声してるね・・・美奈子。 うわずった顔も、チャーミングだよ・・・(゚゚;)バキッ☆ \(--; コラ おお、亜美ちゃんのチラパン。久しぶりです(と言ってもレオタードの一部 だけどね) 今週は亜美ちゃんもラブリーでした。 みんなやられた、と思ったら美奈子ちゃん活躍シーン。お約束。 だけど、怪力なんですね。 アルテミスとの掛け合いシーンは、なんか魔女っ娘モノみたいです。 ・・・魔法少女プリティミナーとか、やるつもりなのでしょうか。 * 今度のエンディングは良いです。 こっちが正式版なのかな? 美術、作画監督、演出と、スタッフロールの出し方が変わりました。 何かあったのかな? 来週は年増のおばさんです。 わたしはそういうのはダメです。 なんか、話しが新人シナリオライターさんっぽくなるような、嫌な予感が。 エルカセット