#119 Article 7005 Posted at 1995/07/02 22:57:08 by カモチャン (MAP4413) [NO.140]
Subject: 感想>「おしゃれな戦士達」
もうフィッシュ・アイさんの魅力爆発。ラブラブ\(^_^)/今回 は少し男という設定で石田彰さんもいつもとはトーンを落として、 一応男ってのをだしていましたね。フィッシュ・アイのちょっと拗 ねたり、指を噛む仕種がいい味出しています。 そして今回は思いっきりよく脱いでくれましたね。男なのにあの 腰のくびれ具合が何とも言えないです。そのとあの思わせぶりの胸 も。 やはりこれは作画に力が入っていたからでしょう。これが他のキャ ラにも言えて今回はちびうさがとても可愛く描かれていました。ま たうさぎのたわけた表情も良かったです。トップデザイナーにしか も何の面識も無いのにタダでウエディングドレスをデザインしてく れなんてよく言えたな。この常識の無さにホントにネオ・クィーン セレニティーになるのか疑ってしまう。この点においてちびうさの 方が大人な感じがしました。でも二人揃って夜中にアポも無しに人 の家に押し掛けようとするのはやはり親子だなと思いました。 今回の話しの一番の被害者は地場衛だと思う。 カモチャン