#119 Article 6999 Posted at 1995/07/02 00:12:16 by Elcaset (MAP4600) [NO.140]
Subject: ミニが大好き! おしゃれな戦士達
お久しぶりです。 * 碓氷さん、もっと違った、新しい刺激・・まあ、確かにそうですけど(笑) スランプや倦怠期には、やっぱ特殊なプレイが効くようです(謎) 男同士のいさかい・・・しかし。 そいでもって、衛はロリコン・・・SSのテーマは、夢と恋らしいけど、本当は アブノーマルな愛がテーマだったりして(^_^;) デザイナーコレクションはべらぼうに高価いのに。衛さん、お大尽。 おさかなファッション。竜宮城で着るんじゃあるまいし・・・。 よ、夜更けににアトリエ訪問するのかなぁ。しかも、念入りにお風呂に入って から?それじゃタダのタチの悪いグルーピーだぞ。 だけど、白昼堂々と青のブリーフで肉体美?を誇張する魚目ちゃんが、ミニ スカートねーちゃんコンビを非難出来るのだろうか。 確かに、恥ずかしい。だけど、番組と担当スタッフによっては魔法でパンツが 見えないようになっているので大丈夫。 知性を持ったミニスカートやふともも、足の裏、動線、小道具、その他もろもろ が、視線やカメラの構図を察知して、自動的に乙女の白い(とは限らないけど) パンティーが視線にさらされるのを防止してくれます(T_T) しかし、逆に番組や担当スタッフによっては不自然に、風や転倒、果ては変身 シーンで自動的にパンティーを見せてくれる事もあるので、世の中捨てたもんじゃ ないです\(^O^)/ そういや、魚目ちゃんのあるべきモッコリも、魔法の力でなかったですね。 タキシード仮面とマネキン。でも、女の人のチチ出しのハダカは、たとえ マネキンでもハダカだ。乳首はカットされてたとしても、対PTA攻撃か? 碓氷くん、それじゃキミも某家元と同じ結末だぞ。しかしなぁ・・・。 似たようなコスチュームのAVビデオもあったし。 来週は美奈子ちゃんですが、どこまで頑張れるかな。 今度は本家役で声出しなので、期待出来そうです。やっぱり、成熟した女性と まだ穢れを知らない(と思うが、イギリスで何があったのかは誰も知らない) 少女とでは、演技を替えてくれるのでしょうか。 * もうセラムンなんかどーでも良くて、とにかく何か自分の好きっぽい話を やりたがってる印象を受けます。 5戦士+αのコンビーネーションはもう、観る事は出来ないのでしょうか。 セラムンシリーズ、終わりも近いのかな? それとも、まだまだ、SSの次は用意されているのでしょうか? 終わるのもまた良し。しかし、最後にあと一回はほたるちゃんを出して欲しい。 エルカセット P.S.しかし、今回のタイトル、一瞬、5人の少女のミニスカシーンを 期待してしまった・・・おろかなわたし。