#119 Article 6999 Posted at 1995/07/02 00:12:16 by Elcaset (MAP4600) [NO.140]

Subject: ミニが大好き! おしゃれな戦士達

お久しぶりです。

*

碓氷さん、もっと違った、新しい刺激・・まあ、確かにそうですけど(笑)
  スランプや倦怠期には、やっぱ特殊なプレイが効くようです(謎)

男同士のいさかい・・・しかし。
  そいでもって、衛はロリコン・・・SSのテーマは、夢と恋らしいけど、本当は
 アブノーマルな愛がテーマだったりして(^_^;)

デザイナーコレクションはべらぼうに高価いのに。衛さん、お大尽。

おさかなファッション。竜宮城で着るんじゃあるまいし・・・。

よ、夜更けににアトリエ訪問するのかなぁ。しかも、念入りにお風呂に入って
 から?それじゃタダのタチの悪いグルーピーだぞ。

だけど、白昼堂々と青のブリーフで肉体美?を誇張する魚目ちゃんが、ミニ
 スカートねーちゃんコンビを非難出来るのだろうか。
  確かに、恥ずかしい。だけど、番組と担当スタッフによっては魔法でパンツが
 見えないようになっているので大丈夫。
  知性を持ったミニスカートやふともも、足の裏、動線、小道具、その他もろもろ
 が、視線やカメラの構図を察知して、自動的に乙女の白い(とは限らないけど)
 パンティーが視線にさらされるのを防止してくれます(T_T)
  しかし、逆に番組や担当スタッフによっては不自然に、風や転倒、果ては変身
 シーンで自動的にパンティーを見せてくれる事もあるので、世の中捨てたもんじゃ
 ないです\(^O^)/
  そういや、魚目ちゃんのあるべきモッコリも、魔法の力でなかったですね。

タキシード仮面とマネキン。でも、女の人のチチ出しのハダカは、たとえ
 マネキンでもハダカだ。乳首はカットされてたとしても、対PTA攻撃か?

碓氷くん、それじゃキミも某家元と同じ結末だぞ。しかしなぁ・・・。
  似たようなコスチュームのAVビデオもあったし。

来週は美奈子ちゃんですが、どこまで頑張れるかな。
  今度は本家役で声出しなので、期待出来そうです。やっぱり、成熟した女性と
 まだ穢れを知らない(と思うが、イギリスで何があったのかは誰も知らない)
 少女とでは、演技を替えてくれるのでしょうか。

*

もうセラムンなんかどーでも良くて、とにかく何か自分の好きっぽい話を
 やりたがってる印象を受けます。
  5戦士+αのコンビーネーションはもう、観る事は出来ないのでしょうか。

セラムンシリーズ、終わりも近いのかな?
  それとも、まだまだ、SSの次は用意されているのでしょうか?
  終わるのもまた良し。しかし、最後にあと一回はほたるちゃんを出して欲しい。

エルカセット

P.S.しかし、今回のタイトル、一瞬、5人の少女のミニスカシーンを
     期待してしまった・・・おろかなわたし。