#119 Article 6970 Posted at 1995/06/11 06:10:07 by カモチャン (MAP4413) [NO.138]

Subject: 感想>「天国まで走れ!夢の車にかける愛」

ここ最近は前説を見ただけで3オカマの内誰が動くが判ってしま
いますね。今回は未亡人がターゲットでしたのでホークス・アイが
久々の登場でした。
 でも今回は絵が嫌いでしたので、あまりのめり込むことができま
せんでした。せっかく古川さんの甘えた声が聞けるというのに。ホ
ークス・アイのナンパの手法は年増が相手だけに面影でせまりまく
りですね。前回の育子ママの時も自分の母親に似ているとか言って
ましたもんね。だけどその内にタイガース・アイと同じく手段を選
ばなくなったりして。それとホークス・アイが夢の中を覗くとたい
てい気絶しているので面白くありません。
 今回は亜美ちゃんが途中まで美味しかったですが、タキ様が出て
きたら、今までの亜美ちゃんが霞んでしまいました。今回のタキ様
キレ過ぎ。亜美ちゃんも最初はボケボケで面白かったのだけどね。
それにしても今回はマーキュリーの登場シーンがメチャメチャ早く
て未亡人のお声が聴こえないと心配したら、やはりその通りでした。
大人の女の人の声も聞きたいな。ヤローはいいから。
 そして予告編では思わず「おいおい」とテレビに向かって言って
しまいました。先回タイガース・アイが「女の子は若ければ若いほ
どいい」と言って、私はもしやと思っていました。そして次回のタ
ーゲット。やっぱりお前さんは・・・、同志よ。しっかり活躍して
俺たちを満足させてくれよ。

カモチャン