#119 Article 6934 Posted at 1995/05/29 01:35:51 by カモチャン (MAP4413) [NO.136]

Subject: 感想>「忍者うさぎのやきもち」

今回は亜美ちゃんの全然フォローになっていない突っ込みがナイ
スでしたねー。火に油を注ぐどころかガソリンまで撒いた感じ。亜
美ちゃんは理数系は天才的でもこと話術に関してはからっきしダメ
ですね。
 またレイちゃんとうさぎの痴話喧嘩も楽しませてもらいました。
最初に「べべべのべー」をやったときに舌がくっついていませんで
したか?でもレイちゃんもあー見えても結構ウブなんですね。衛の
後ろ姿を見ただけであれだけの反応をするのですから。だから余計
にレイちゃんのあの声は良かったです。今回もあの声をすっ飛ばす
かと心配しましたが、ちゃんとやってくれましたからホッとしまし
た。
 一方今回のレムレス「ミズケイ子」ちゃん。変身シーンは「カブ
キマン」を思い出してしまいました。
 さていよいよ次回は待望のフィッシュ・アイさんが活躍しますね。
でもターゲーットはヤローだからさっさと気絶させて終わらせてほ
しいな。だが「やおい」系の女の子は期待していたりして。

カモチャン