#119 Article 6928 Posted at 1995/05/27 20:04:59 by まー坊 (MAP4806) [NO.136]

Subject: 衛を守れ! 忍者うさぎのヤキモチ

う゛絵が変だ。

焼き魚の煙であわてる面々。が…普通消火器を持ってくるかぁ? 下からの煙な
んだから部屋の中で振り回すことはないと思うんだけど。
 で、普通消火液の色ってピンク色じゃなかったっけ? 最近のやつは白なのか?

昔まもちとレイちはつきあっていた、のか? あれは一方的にレイちゃんが熱あ
げてただけだったと思うんだけど。ん~、でもつっこみがきついぞ亜美ちゃん。あ
れでは雄一郎がかわいそうである。って雄一郎はいままで知らなかったのか?

思いっきり無視られるタイガーズ・アイ。いっつもごくろーでんな。

で、おそわれるレイちゃん。そ、そそる(し、しまった(^_^; )。

ををっ、いつのまに壁上りができるほどになったんだ>うさこ。あれは執念か。
しかし、ちびうさは石段を上ってきたんだよな。だったらおそわれているところ見
えたと思うんだけど。謎だ。

次回はいよいよフィッシュ・アイの登場ですか。ちょっと期待。
                                まー坊