#119 Article 6911 Posted at 1995/05/20 22:43:27 by Elcaset (MAP4600) [NO.135]

Subject: Re: 触れ合う心! ちびうさとペガサス /6910

女教師 嬲る・・・ってところでしょうか。

どうやらあえぎ声は御法度になりつつあるようで、残念です。虎目ちゃんが
 終わった後に紅く頬を紅潮させているのが、あいかわらずそれっぽいですが。
  鏡をビローンと広げるのはエッチですけど。

ペガサスが宿るだけの美しい夢を持った宿主。
  セーラーサターンの元宿主?であった、ほたるちゃん辺りはピッタリだと思
 うのですが、どうなんでしょう。

風景画と言えば、昔、公園で写生画を描いた時に、忠実にアベックのいちゃ
 つきシーンを描いたヤツがいまして、彼は先生にひっぱたかれていました。

今夜の献立は、カレーライスと玉子サラダなんでしょうか。
  それは置いといて、今回の先生は良い味を出しています。いつも夜になると
 肌もあらわに、バーボンをあおってたりするんでしょうね。

衛クンの愛車はアルファロメオなのかな・・・学生の身分で乗るクルマじゃ
 ねーぞ。意外とスノッブなんですね。
  ちなみにうさぎのお父さんのクルマはゴルフIIみたいですが。

もしかして、一般人のいる前で変身しちゃったの? お二人さん。

ラストでちびうさちゃんのセミ・ヌード。
  ペガサス君、照れていますが、ロリコンなのでしょうか。謎です(笑)

ああ、これ以上書くことがありません・・・困ったものです。
  なんか、ストーリ見てると、今回はキーになる回みたいなんですが、ふ~ん、
 そうなの。それがどうかしたの~ってカンジです・・・(゚゚;)バキッ☆ \(--; コラ

SSの次は何になるのかな・・・もう、企画を練り始めてる頃だと思うんで
 すけど。

いちおう、来週は面白くなりそうなので、期待です。

エルカセット