#119 Article 685 Posted at 1992/06/11 19:59:27 by 夏のこたつ (MAP2513) [LOGOUT]

Subject: 雑誌より笑える部分を。

今回はみなさんきついですね。でも同意見なのであった(^_^;)

話変わって、最近アスキーから発売されるようになったログアウトという雑誌の
「古谷徹のボイスダイアリー」から引用。

---------------------------------------
金曜日は新番組「美少女戦士セーラームーン」。普段は地場衛って唯の大学生で、
ヒロインがピンチになるとタキシード仮面として登場、ヒロインを救っちゃうてな役。
マントにアイマスク姿は、赤い彗星とかいう人がいたけど、さらにタキシードとなると
我ながら、思わず笑ってしまう。でもセーラームーンのきめ台詞「月にかわって、おし
おきよ!はゾクゾクもんだよなぁ。スタジオ中の男どもが喜んでるもの。本当は女の子
向けアニメだけど、オタク少年にも受けるかもしれない。あぶないなぁ~!!
---------------------------------------

・・・・・。事実受けている。(笑)

あ、オタクな青年というオマケがある>われわれ

MAP2513		夏のこたつ