#119 Article 6836 Posted at 1995/04/16 00:08:35 by カモチャン (MAP4413) [NO.132]
Subject: 感想>「うさぎと衛の愛」
うさぎとちびうさの親子漫才がとってもグーでした。にしてもな ~親が娘に説教されるなんて情けないような気がするぞ。「衛ちゃ んとの愛を疑うわけがない」と言ったはいいが、うさぎが言うとた だ単なるお気楽極楽にしか聞こえん。 確かに今回はちびうさ最大の危機でしたね。緊迫感はうさぎのせ いであまり無かったですが。 ところでタイガースアイはだんだんただの変態になってきました ね。もはやナンパとはとても言えないようなことをやりだすし。海 野に負けたのがよっぽどショックで壊けてしまったのでしょう。こ の先彼がどこまで彼が堕ちいいくか楽しみです。ただ惜しむらくは タキとの痴話喧嘩が聴けなかったことですかね。 そして今週もお楽しみをキチンとやってくれて良かったな。お兄 さん嬉しいーっ!\(^_^)/あの声とタイガースアイのカマっぽい 喋りとが相まって絶妙な味を出しているもんな。誰かこれを編集し て遊んでないかい? カモチャン