#119 Article 6828 Posted at 1995/04/15 04:46:56 by 汐風 鴎 (MAP3340) [SP]
Subject: スペシャルまとめ感想
帰ってきたよ~ん…ってだれも私のことなんて覚えてないか(笑) このスペシャルより復活いたします。 (SP数週間前) 私 「おい、4/8にせらむん1時間SPやねんて」 友人「まじか? ついにせらむんがスラムダンクに勝ったのか?」 私 「いや、スラムダンクは8時から1時間SPらしい」 友人「なんや、せっかくせらむんがスラムダンクに勝ったと思ったら その下でスラムダンクが暴れん坊将軍追い出したんかいな」 私 「…ある意味すごいよな、これは」 とまあ期待して見たSPでしたが、総集編はあのレベルならいらんような 気がしたのは多分気のせいではないでしょう。せっかくコント乗りで始めておいて あのテンポの悪さ…まあ無印の頃が思い出せたのでよいといえばよいのですが。 Rがあの程度なのは納得出来るけど、Sのあの短さは何だ~!(笑) はるか…やめてくれ、そんな熱っぽい顔でそんな台詞を吐かないでくれ~(笑) みちる…まあ一段とりりしくなられて…ハァー この二人の活躍が再び拝めてうれしい~!! でもやっぱりあれか、今のシリーズ に何が足りんのかと言えばやはりこの二人の濃さか…今はぜんぜん別の意味で濃い からなあ(^^; 吸血鬼編は、ちょっと作画的に乱れてましたが出来自体は良かったですね。 5戦士+2をきっちり使ってますし。ガーリック攻撃はちょっと(^^; せらむん らしくて面白かったです(マーキューリーは何だかんだ言いながら参加してるし)。 ま、問題のある方々がぬけられたことで、ドラマ的な問題はちょっとはましに なったように思います、SSになってからは。新参と杉原さんがこの先ちょいと 気掛かりですが…(^^;ソレシカイエンノカ 作画? いつものこといつものこと(笑) MAP3340 汐風 鴎(Kamome)