#119 Article 6807 Posted at 1995/04/09 23:00:04 by えふよん (MAP4298) [TORUTORU]
Subject: Re: Re: とるとるキャッチャー セーラームーンSII /6793 /6757
どもっえふよんです 先日東京に行った機会にキャッチャー人形を一気に集めてやろうと思い 挑戦して来ました。(^^)ゞ セーラームーンSIIシリーズは、頭が思ったより重くて東京なら簡単に取れるかな との予想が見事にはずれました。 それでも どうしても欲しかったので半分意地になって挑戦したところ 結局一万円以上の金額を使ってしまったようです。(^^:) で、成果のほどは、うさぎ ちびうさ 亜美 美奈子 ほたる みちる の6体が取れました、レイちゃんは持っていたので全部で7体ですね、 今度のキャッチャー人形は出来がとても良いのですが、お金も最高に つぎこんでしまいましたね、もう少し安く手に入れないとね。(^^;)ゞ > レイちゃんをはじめとして主要メンバーはそれなりに数が入って >いましたが、サターンはほとんど入っていませんでした。 > ひょっとして無印セラムンの美奈子ちゃんと同じように1ケース >の中にほんの僅かしか入っていないのかな? 私が見た所、サターンも他の人形と同じ位の数が入っていたと思いました ただ皆が狙ってサターンを取ろうとしていましたので、それで数が少なく なったのではないかな?。 とりあえず7体のSIIシリーズのキャッチャー人形にかこまれてしやわせ(笑) ゲーセンにあった せらむんSIIのポスター欲しいぞぉ。 MAP4298 えふよん