#119 Article 6807 Posted at 1995/04/09 23:00:04 by えふよん (MAP4298) [TORUTORU]

Subject: Re: Re: とるとるキャッチャー セーラームーンSII /6793 /6757

どもっえふよんです

先日東京に行った機会にキャッチャー人形を一気に集めてやろうと思い
 挑戦して来ました。(^^)ゞ

セーラームーンSIIシリーズは、頭が思ったより重くて東京なら簡単に取れるかな
 との予想が見事にはずれました。

それでも どうしても欲しかったので半分意地になって挑戦したところ
 結局一万円以上の金額を使ってしまったようです。(^^:)

で、成果のほどは、うさぎ ちびうさ 亜美 美奈子 ほたる みちる
 の6体が取れました、レイちゃんは持っていたので全部で7体ですね、
 今度のキャッチャー人形は出来がとても良いのですが、お金も最高に
 つぎこんでしまいましたね、もう少し安く手に入れないとね。(^^;)ゞ

> レイちゃんをはじめとして主要メンバーはそれなりに数が入って
>いましたが、サターンはほとんど入っていませんでした。
> ひょっとして無印セラムンの美奈子ちゃんと同じように1ケース
>の中にほんの僅かしか入っていないのかな?

私が見た所、サターンも他の人形と同じ位の数が入っていたと思いました
 ただ皆が狙ってサターンを取ろうとしていましたので、それで数が少なく
 なったのではないかな?。

とりあえず7体のSIIシリーズのキャッチャー人形にかこまれてしやわせ(笑)
 ゲーセンにあった せらむんSIIのポスター欲しいぞぉ。

MAP4298 えふよん