#119 Article 6805 Posted at 1995/04/09 22:24:33 by Elcaset (MAP4600) [SP]
Subject: Re: 感想>スペシャル編 /6794
何じゃこりゃ。3話にする意味が無いような。 最後のだけ、30分枠でやればいいのに。 * 1話ですけど、話しになってるのかなぁ? これ。 SとSSの間に、恒例?の名場面集がないと思ったら、これだったんですね。 オンラインで観なくて良かったです。ビデオの早送りが役に立ちました。 途中から新たにお友達になってくれたみんなに、説明するための回、ってトコ でしょうか。 でも、エイルくんとアンちゃんは、省略ってコトですかぁ? あ、ついでにほたるちゃんも省略・・・と思ったら、セーラーサターンは出て 来ました。ビデオのスチルが役に立ちました。 だけど、プルトーが。出て来ない(T_T) 本当に、うさぎちゃんの幼少の頃を描いた話しになるだろうと思ってたわたし が、甘かった。 * 雰囲気の怪しさだけは、少なくとも3話より勝っている2話。 腹話術のネタは、各方面で活用されているようですが(笑) 未成年が酒飲んじゃだめですってば・・・はるかさんってば、美少女狩りです かぁ・・・となると、対抗上、みちるちゃんは美少年狩りなんでしょうか。 みちるちゃん、首を締められている時の顔がセクシーだよ(爆) ツボが割れた・・・ハクション大魔王は・・・出て来ない・・・うーむ。 あらら。みちるちゃんのセリフ・・・Sでの役割は何処へやら。 本音はそうだったの!? ま、人はこーゆうのを、御都合と言いますけど(涙笑) おまけに、ラストでしっかりセーラームーンをヨイショしてっし・・・。 あ、そうか。すっかりうさぎちゃんに感化されてしまったんですね。 ご愁傷さま(チーン) ああああああ。わたしのはるかさんとみちるちゃんのイメージが音を立てて崩 れ去って行くうぅぅぅぅぅ・・・。 ちょっと変わった雰囲気出したいのは解るけど、それをきちっとこなせるだけ の実力がなければ、シャレにもならない、ってこと、プロなら解ってるハズなん ですけど・・・ゴリ押しで胡麻化せる時代はもう、終わったと思うんですけど。 観なきゃ良かった(T_T) * 3話で、ようやく一息。 イリカちゃんはロシア系? じゃ、中年以降はぶくぶく太るぞ。だけど、ベジ タリアンみたいだら、大丈夫なのかも。 せんせーは、セクシーでいいです。 亜美ちゃん、レイちゃん、まこちゃん、美奈子ちゃんにちゃんと役があったの は良かったです。 吸血鬼のあのデザイン・・・なにあれ?(-_-) セーラースペシャルガーリックアタック。ネタは十分面白いと思うのですけど、 活きていないような。 だったら、焼肉よりもニンニクそのものをかじった方が効率良いです。 * 総じて、せっかくのスペシャルなのに、つまんなかったです。 これが制作現場側スタッフの、現時点での本当の実力と言ってしまえば、簡単 でしょう(とっても偉そうだねぇ(-.-)>エルカセット)けれども、何だかとって も悲しいです。 まだまだ頑張ってほしいものです。 しかし、中村センセーって、いつもここ一番の時に出て来られるんですね。 そして・・・いつもブチ壊しです。SSになって変わったのはシナリオライタ ーだけで良かったのかな?・・・(゚゚;)バキッ☆ \(--; コラ。 キツい内容でごめんなさい エルカセット P.S.そうか。 タチは実は、はるかクンではなくて、みちるちゃんの方なのだな\(^O^)/