#119 Article 6790 Posted at 1995/04/08 23:30:38 by JUNKER (MAP3632) [SP.C]

Subject: Re: Re: ちびうさの冒険! 恐怖、吸血鬼の館 /6789 /6788

◎総集編

ん~、無印の頃かぁ、懐かしいなぁ。でもLDで揃えたからいいや(笑)。

◎はるか&みちる編

相変わらずやねぇ、この二人(^^;)。今日のは特に強烈だったよーな・・・。
一応、デッドムーンの存在は把握してる訳ね。しかし、あっさりうさこ達に
任せるなよ(笑)。単に外宇宙からの敵以外は担当じゃないからなのか?

◎ちびうさ主役編

「ちびうさ絵日記」かぁ・・・。これだったら「セーラーV」の映像化
も近いか?(^^;)

しかし、お前ら本当に小学1年生かぁ~~~~っ!(^^;) お、担任の先生
イイわぁ(バカ)。

リ。リリカちゃんって言えば・・・「なかよしファ~ミリー」ですか?
(違うって)

別冊の原作と違ってみんな助かってハッピーエンドでしたね。戦闘シーン
あたりは今は亡き(笑)カセット文庫を彷彿とさせて良い(^^;)。

ま、全体的にはなかなか見れた内容だったんじゃないでしょーか?

スラダンと共にスペシャルかますなんて、やるじゃん。>テレ朝

まなみのいす