#119 Article 6776 Posted at 1995/03/31 21:32:56 by Elcaset (MAP4600) [TIBIUSA]
Subject: Re: Re: もっとちびうさの日常を! /6775 /6772
ペガサスの神秘の力に頼れば、ほたるちゃんがいきなし復活、と言うのも夢では ないでしょう。何でもアリの世界ですから(笑) 仮に、現在の乳児化した土萌ほたるちゃんが実は真実の姿ではない、と言う設定 を持ち出したとしたら、元の年齢に復活しても、辻褄の上ではおかしくないことに なりますし。 そもそも、乳児化してしまったこと自体が、異次元空間でのウヤムヤの中での事 ですし、その説明も虚像化したセーラープルトーの言によるものですから、これは ひっくり返そうと思えば何とでもなるわけです。 原作でも聞いた所によると、セーラープルトーが一遍死んだけども、それから生 き返ったという話しですから、別に今更この程度の事はしたとしても、特に違和感 はないでしょう(^_^;) * 実はフィッシュ愛(誤入力ではないです)は、乳幼児フェチの悪癖も備えていて、 赤ちゃんの土萌ほたるちゃんがターゲットになって、例のサイコレイプを噛まされ そうになります(2度目ですね、これ書くの) だけど、(なぜか)ちびうさちゃんもうさぎちゃんも、それを阻止できない状態。 そこへ、お約束のペガサスがやってきて、いたいけな赤ん坊であるほたるちゃん を守ろうと神秘の力(便利な言葉・・・^_^;)を放出すると、アラ不思議。 その力によって、実はまだほたるちゃんの人格に巣食っていた、精神寄生体セー ラーサターンが半覚醒してしまい、その影響により、土萌ほたるちゃんは再び12 歳へと急速に成長してしまふのだった。 実は、乳児の姿は太陽系の支配者であるセーラームーンが、忌まわしいファラオ 90との戦いの真実と事実を知るセーラーサターンを、土萌ほたるの深層意識内に 封印してしまうため、強引に土萌ほたるを退行させた仮の姿であったのだ。 こうして、呪われた真実と事実を知るただ一人のセーラー戦士、セーラーサター ンは半覚醒してしまった。 セーラームーンとその愛人であるエンディミオンは、セーラーサターンを真実と 事実と共に抹殺しようと粛正を開始するが、一方、その真実と事実を追い求める、 セーラーウラノスとセーラーネプチューンは、逆に土萌ほたるとセーラーサターン の擁護を開始する。 再び始まる、セーラー戦士同士の対立。 果たして、その真実と事実とは? そして、その狭間で土萌ほたるちゃんとの友情、それとも母への忠誠、どちらを 取るかジレンマに悩まされつつ、ペガサスとの激しい恋を燃え上がらせるヒロイン ちびうさちゃん。 新たにゲストキャラとして謎の諜報員、美少年家元玉三郎と、知らない間に復活 している冥王せつなを迎え、ますます熱く、そしてワケの解らなくなるセーラーム ーンSS。なんてのは、どうでしょうか・・・(゚゚;)バキッ☆ \(--; コラ * 冗談は置いときまして、もしも本当にちびうさちゃんをメインに据えてじっくり 描くことになれば・・・。 思い切ってスーパーセーラームーンすらもなくしてしまって、スーパーセーラー ちびムーンが一人で締めくくるような構成にします。 うさぎちゃんも、セーラーその他4戦士(オィ)も、ただのお姉さん役として限定 した役割に絞ってしまいます。 このくらいのことをやらないと、このままでは、結局ちびうさちゃんは周りに食 われてしまってそのままになってしまいそうな予感もしています。 ()が多くて済みません エルカセット //