#119 Article 6776 Posted at 1995/03/31 21:32:56 by Elcaset (MAP4600) [TIBIUSA]

Subject: Re: Re: もっとちびうさの日常を! /6775 /6772

ペガサスの神秘の力に頼れば、ほたるちゃんがいきなし復活、と言うのも夢では
 ないでしょう。何でもアリの世界ですから(笑)
  仮に、現在の乳児化した土萌ほたるちゃんが実は真実の姿ではない、と言う設定
 を持ち出したとしたら、元の年齢に復活しても、辻褄の上ではおかしくないことに
 なりますし。
  そもそも、乳児化してしまったこと自体が、異次元空間でのウヤムヤの中での事
 ですし、その説明も虚像化したセーラープルトーの言によるものですから、これは
 ひっくり返そうと思えば何とでもなるわけです。

原作でも聞いた所によると、セーラープルトーが一遍死んだけども、それから生
 き返ったという話しですから、別に今更この程度の事はしたとしても、特に違和感
 はないでしょう(^_^;)

*

実はフィッシュ愛(誤入力ではないです)は、乳幼児フェチの悪癖も備えていて、
 赤ちゃんの土萌ほたるちゃんがターゲットになって、例のサイコレイプを噛まされ
 そうになります(2度目ですね、これ書くの)
  だけど、(なぜか)ちびうさちゃんもうさぎちゃんも、それを阻止できない状態。
  そこへ、お約束のペガサスがやってきて、いたいけな赤ん坊であるほたるちゃん
 を守ろうと神秘の力(便利な言葉・・・^_^;)を放出すると、アラ不思議。
  その力によって、実はまだほたるちゃんの人格に巣食っていた、精神寄生体セー
 ラーサターンが半覚醒してしまい、その影響により、土萌ほたるちゃんは再び12
 歳へと急速に成長してしまふのだった。
  実は、乳児の姿は太陽系の支配者であるセーラームーンが、忌まわしいファラオ
 90との戦いの真実と事実を知るセーラーサターンを、土萌ほたるの深層意識内に
 封印してしまうため、強引に土萌ほたるを退行させた仮の姿であったのだ。
  こうして、呪われた真実と事実を知るただ一人のセーラー戦士、セーラーサター
 ンは半覚醒してしまった。
  セーラームーンとその愛人であるエンディミオンは、セーラーサターンを真実と
 事実と共に抹殺しようと粛正を開始するが、一方、その真実と事実を追い求める、
 セーラーウラノスとセーラーネプチューンは、逆に土萌ほたるとセーラーサターン
 の擁護を開始する。
  再び始まる、セーラー戦士同士の対立。
  果たして、その真実と事実とは?
  そして、その狭間で土萌ほたるちゃんとの友情、それとも母への忠誠、どちらを
 取るかジレンマに悩まされつつ、ペガサスとの激しい恋を燃え上がらせるヒロイン
 ちびうさちゃん。
  新たにゲストキャラとして謎の諜報員、美少年家元玉三郎と、知らない間に復活
 している冥王せつなを迎え、ますます熱く、そしてワケの解らなくなるセーラーム
 ーンSS。なんてのは、どうでしょうか・・・(゚゚;)バキッ☆ \(--; コラ

*

冗談は置いときまして、もしも本当にちびうさちゃんをメインに据えてじっくり
 描くことになれば・・・。
  思い切ってスーパーセーラームーンすらもなくしてしまって、スーパーセーラー
 ちびムーンが一人で締めくくるような構成にします。
  うさぎちゃんも、セーラーその他4戦士(オィ)も、ただのお姉さん役として限定
 した役割に絞ってしまいます。
  このくらいのことをやらないと、このままでは、結局ちびうさちゃんは周りに食
 われてしまってそのままになってしまいそうな予感もしています。

()が多くて済みません エルカセット

//