#119 Article 6746 Posted at 1995/03/25 20:22:59 by Elcaset (MAP4600) [NO.131]

Subject: ペガサスを捕えろ! アマゾンの罠

ヤケ酒タイガース・アイ。
  たまに、素っ裸で鏡の前に立って、ウットリしたりするんでしょね。多分(^_^;)

ぉぉ、なるちゃんを檻に入れて調教かぁ・・・と思いきや、ペガサス用でした。
  残念。

「Cherry Boys」に「看護婦になりたい」か・・・何か凄いような。
  しかし、なるちゃんの大ボケぶりもなかなかです。
  数年+α後の「セーラームーンZZ」(オィ)では、看護婦姿のなるちゃんが出て来
 るとか(笑)

ルナとアルテミスの顔が・・・変。

「気持ちいいことだけ考えよう・・・」う~む。いいのかなぁ・・・ふんとに。
  ・・・・なるちゃん、ほんのり紅く、うわずった顔が・・・可愛いよ(爆笑)
  だけど、なるちゃんのことだから、きっと終わった後で「いまイチね・・・」と
 か、「・・・51点」とか言うと思ったけど、さすがにそこまでは行きませんね。

最近のセラムンは、何かナンパ講座と化しているような???

あのアップルシューズのCMは、某日曜朝のアニメ番組のLDのCMに優るとも
 劣らないハズし振りだと思いました。

今日は、真面目に変身バンク見ましたが、いいのでしょうか。こんなにエッチで。
  明らかに狙っているようです(爆)

予告編・・・作画が・・・嫌な予感が・・・(・_・)。

エルカセット