#119 Article 6710 Posted at 1995/03/18 21:44:26 by Elcaset (MAP4600) [NO.130]

Subject: Re: 守れ母の夢! Wムーンの新必殺技 /6709

昔はホットケーキだったのに、今回はレモンパイ。
  いやにオシャレになった育子ママですが(^_^;)・・・おっ。写真は来る4月8日
 に向けての伏線か・・・・???

今回のうさぎちゃんの反応は、ちゃんと中学少女していて良かったです。
  「あの娘、食べ物に関しては凄く根に持つほうだからネ」・・・でしょうね。
  「きっと、匂いにつられて帰って来るでしょうね」犬じゃないんですから(笑)

ホークアイの母親の名前・・・え?何?ミソニコフ・クイタビッチ?(一部地方
 の方だけにわかるネタ)・・・それと、はりはり漬けって?

今回は、ちびうさちゃんの変身シーンが好みの方で良かった(^o^)

う~ん。やっぱり、人妻相手は過激すぎてカットですか。う~~ん。くそっ。
  しかし、一見何事も無かったかの様に帰宅した育子ママ・・・一日の家事を終え、
 やれやれ・・・ゆっくりお風呂に入りましょうと服を脱ぎ、そして下着を。
  あっ・・・濡れてる。どうしてこんなに・・・(゚゚;)バキッ☆ \(--; コラ

人間大砲ド・カン子ちゃん・・・やってくれます。

それと、衛クンが一緒に・・・そうか。もはや公認なのだな。

おお。来週は大阪なるちゃん復活でんがね。
  作画が今までにないタッチで、ちょっとオトナっぽくなったなるちゃん(予告編
 を見た限りでは)ルージュがおしゃれだぞ。
  歴代キャラを順番に出すつもりなんでしょうか。

エルカセット