#119 Article 6666 Posted at 1995/03/09 00:30:37 by のりひと (MAP4044) [HELLO]
Subject: Re: はじめまして /6658
B.O.さん、はじめまして! のりひと といいます。
こちらこそどうぞよろしく!
> パソ通は、始めたばかりで、いまいちよく解らないことが多いの(専門用語は
> まるでダメ(; ;) ちんぷんかんぷん)で、皆さんにめーわくをかけるかも
> しれませんがなにとぞごよーしゃ下さいませませっ!!
ま~ったく問題ありません(^_^)。どうぞ気軽に書き込みしてください
ませ~。
> ちなみに私の好きなキャラはというと、「ちびうさ」ちゃんですねっ!
> SSではどうやらかなり活躍してくれそうなので嬉しい限りですぅ~!
みたいですね~(^_^)。最近、みるみる「ちびうさ」ちゃんがかわいく
なっているので、おにいさん(ぉぃは内心あわてていたりします(^_^;。
> でも実は、友人の娘(5才)に勧められて見るようになったんです・・・
> 今じゃしっかりハマってますけど。コミックスも揃えちゃいましたし (^ ^;)
小さいお友達には、ちびうさちゃんがやっぱり一番人気なの
でしょうね。これからのちびうさの成長?に期待です(^_^)。
のりひと