#119 Article 6649 Posted at 1995/03/06 17:38:04 by 小僧(春眠) (MAP3957) [NO.128]

Subject: 運命の出会い! (Re: ペガサスの舞う夜) /6647 ..... /6623 /6622

私もつい先程観る事ができました。(SS)
 「OP・ED」は、可もなく不可もなくと言ったところか・・・
 「スーパーズ」は情けなかったけど(^_^;)

はるか&みちる等、S時に活躍した戦士不在も気分一新! ラブラブうさぎ
 一家でお話を進めるというコンセプトは充分受け入れられそうです。(^_^)
 冒頭のうさぎ達を含めた漫才で個人的に気分もほぐれました。皆既日食ネタ
 で一同を集合させられましたし、船出としては最高ではないでしょうか。

本編では、しばらく周囲のキャラがまたまた犠牲になるような気配ですね。
 そのうち、なるちゃん達も・・・(^_^;)
 前半の敵方の顔見せは、低年齢の視聴者層には意味がわかるかな?と思って
 しまいました。敵も段々スマートになってきたし。う゛ーん。

御指摘のCMの娘達は質が高いですねぇ。誰でもいいですから・・・ひとり
 オイオイ(/^_^;)/

敵は「美しい夢の中にいるペガサス」を捜している訳ですが、・・・これは
 マズいのでは? 悲鳴がエッチだし。(言う事はそれだけか?(^_^;))
 タキ「黙れ! おまえにだけは言われたくないわっ!」ってどっちもどっち
 のような気もしますが、敢えてツっ込まないでっと。(笑)
 ペガサスですが、毎回々々スーパー化させる為に現実空間に現れるハメにな
 るのでしょうか? そして根本的な問題として、ちびうさの夢の中に現れた
 だけでうさぎ達の変身を知った? そのプロセスを説明できていませんねぇ。
 おいおいしてくれる事を期待します。

全体的にSより乙女チックになって嬉しいです。「夢」は乙女の重要項目で
 すからねー。(^_^;) そしてスタッフの皆様、これからも頑張って下さい。

MAP3957 小僧(春眠)