#119 Article 6632 Posted at 1995/03/05 04:43:35 by Ezy (MAP5286) [NO.128]

Subject: Re: Re: Re: ペガサスの舞う夜 /6624 /6623 /6622

いや~始まりましたね~、セーラームーンSS。
おっと、ここに書き込むのは初めてのEzyです。どかヨロシク!

なんと言っても、チビうさですよ。良い!良いなあ!あのパジャマ姿!ポッと
頬を赤くした顔のUP!セーラームーンの決めのポーズに走り込んで行って、
一緒に決める姿!やっぱ、良いなあ、、、。
おぉっと、この歳でこれ書くと、殆ど犯罪だなぁ、、、(35歳、(-_-;)

私は原作を読んでないので、TVが初めてで皆様のような予備知識が少なく、
いろいろと謎が多いのです。

オープニングでアルテミス達の上に落ちてきた、ちっちゃい猫はなんじゃろう。
そのうち登場するのだろうなぁ。

怪奇日食!言うかな~と思ったら、やっぱりうさぎが本気で言ったなぁ。(^ ^;

新たな敵は、サーカスですか。テント、あれだけ派手で気づけよな~。
でも、今度の敵キャラ、結構力が入ってるような、、、。なんかこの怪しさが
私の好みっす。

婆様が出るんだ。ジルコニアねぇ。この声って、樫の木森のオババの声だな。
(うる星やつら劇場版3リメンバー・マイ・ラブ)←みんな、知らないかなぁ?
この婆様の指の動き、繰り返しとは言え、枚数使ってるなぁ。「あいつ」って
ペガサス?

美しい夢持ってる子って、美少女な訳ね、、、ま、その方が楽しいけど、、、。

いいなあ、大人びたセリフを言う、チビうさって、、、(^。^)ゝ

タキシード仮面「だまれ!貴様に言われたくは無い!」そりゃ、そーだわなぁ。

鏡で夢の中を見るのって、首を突っ込むのねぇ、、、カッコわりーなー。

でも、カラクリコちゃんも、好みだなぁ、、、。今後は人形シリーズでも良い
と思ったりしたな。あのムカデ走りが、、、魅力的だぁ(^ ^;

お、新必殺ワザ!、、「うぅーーーーーん、たぁーっ!」おい、何か言ってくれ
次回からは、きっと言ってくれるよねぇ、、、。後ろでちびムーンが背中を支えて
いたのが、なんとも、、、。支えないと使えないワザなのかなあ。

と、まあ、初登場で書きすぎだな、、、。でも、期待できそう。楽しみっす。

・・・Ezyでした・・・