#119 Article 6624 Posted at 1995/03/04 20:57:52 by JUNKER (MAP3632) [NO.128]

Subject: Re: Re: ペガサスの舞う夜 /6623 /6622

やー、始まっちゃいましたねぇ、「SS」。どーでもいいかもしれん
けど、タイトルの上に「スーパーズ」って合成するのは格好悪いぞ(^^;)。

OP、やっとというか、ダイアナが出てますね。何か「おお、スゲェ」という
ほどのモンでもないな。当たり障りのないところで・・・。クリスタルの森から
上昇していくところはだいぶ惜しいけど(バカ)。

伊藤さん、ついにキャラデザになったようで。幾原さんも残ったみたいで
ラッキー。また面白くしてくれることを期待してまっせ。

結局、四守護神は残留か・・・。毎回誰が残る残らないで騒ぎになるけど、
全然アテにならんな(笑)。あるいは、水面下で工作が行われてるのかも
しれんけど・・・どーせ一般人にゃ分からないからいいや。まあ、何にせよ
亜美ちゃんが残ったのは嬉しいッス(^^)。

げ、敵の幹部が全員ゾイサイト・・・(^^;)。だいぶキテるなぁ。
声も錚々たるメンバーだし(笑)。今度の妖魔は、サーカス関係になるの
かな? 既に原作読んでないんで分からない・・・。

敵の正体も分からないんで、どうにもコメントしようがないですけど、
何かオーレンジャーの敵に通じるところがあるよーな。雰囲気的に(笑)。

それにしても、ペガサスがラスカル先生なのは笑った。松野太紀さんが
出るっていう話は前から聞いていたけど、まさかあんな役とは、だいぶ意表を
突かれましたね(^^;)。声もそれだと判断出来なかったし、まるで「オーレンジャー」
における関智一氏(笑)。

EDは、ちびうさメインだからあんまし好みじゃないなぁ。曲も・・・
しっとりした感じのはどーも(^^;)。「乙女のポリシー」みたいな軽快なヤツが
良かったな。

”とりあえず脚本Tが抜けたのは嬉しい”まなみのいす