#119 Article 6620 Posted at 1995/03/04 07:56:40 by 虎ちゃん (MAP3320) [LIST.127]
Subject: Re:*127 スタッフリスト /6591 ................................. /130 /104
------------------------------------------------------------------------------ ピュアな心って、何? 人を愛するピュアな心、あたしたちの友情と思いやりのピュアな心 そんなピュアな心を大事にしたいね ちびうさ、未来へ帰っても絶対忘れないでね あたしたちの心はいつでも1つだってことを ------------------------------------------------------------------------------ 美少女戦士セーラームーンS 第127話「戦士の自覚!強さは純(ピュア)な心の中に」スタッフリスト 放送日 1995.2.25 提供 BANDAI セイカノート/講談社/カネボウフーズ/イトーキクレビオ 脚本 富田祐弘 声の出演 うさぎ 三石琴乃 ちびうさ 荒木香恵 ルナ 潘 恵子 地場衛 古谷 徹 レイ 富沢美智恵 亜美 久川 綾 まこと 篠原恵美 美奈子 深見梨加 アルテミス 高戸靖広 レンジー 深居みさ 母親 大本眞基子 男の子 豊嶋真千子 (協力 青二プロ) 原画 安藤正浩/梨沢孝司/木村光雄/中平晴也/山浦 明 動画 馬渡久史/岸 祐弥/太田久美子/村山友良/政岡香織 /土屋敬子 背景 ムクオスタジオ 橋本和幸/浅井和久/中西英和/栗原ひとみ 色指定 高石峯子 仕上 スタジオポッケ 永井みちよ/高石幸子/伊藤しげよ 特殊効果 岡島雄二 撮影 三晃プロダクション 広川二三男/吉野和宏/峰岸智子/則友邦仁 現像 東映化学 編集 吉川泰弘 録音 立花康夫 音響効果 今野康之 選曲 水野さやか 録音スタジオ タバック 演出助手 まつもとただお 製作進行 竹下健一 美術進行 田村晴夫 仕上進行 奥山 淳 記録 梶本みのり 広報 奥村彰浩(テレビ朝日) 美術 大河内稔 作画監督 安藤正浩 演出 小坂春女 ------------------------------------------------------------------------------ ちびうさ「昨日の夜、美しい夢を見ました。水晶の森で、ペガサスに会う夢を……」 うさぎ「なぁにやってんのよちびうさ、急ぐわよ! 今日は数百年に一度の皆既日食 の日」 ちびうさ「なにそれぇ」 うさぎ「よくわかんないけどぉ、かいきっていうぐらいだから……」 二人「こわいのかなぁ~~ひぇ~~」 セーラームーンSS(スーパーズ)「運命の出会い!ペガサスの舞う夜」 月の光は、愛のメッセージ ------------------------------------------------------------------------------ (番宣CM完全版) ------------------------------------------------------------------------------ 美少女戦士セーラームーンSS(スーパーズ) みなさま! 月野うさぎでございます セーラームーンも、いよいよ4年目に突入でございますです これからも、より一層のご声援、よろしくお願い申し上げますです てなわけで、ふつつか者のうさぎちゃんではございますが、新シリーズも、 いくとこまでいっちゃいま~す! 新番組「美少女戦士セーラームーンSS(スーパーズ)」お楽しみに! ------------------------------------------------------------------------------ 虎ちゃん