#119 Article 6590 Posted at 1995/02/26 03:08:35 by くーちゃんFH (MAP4236) []

Subject: SSへの期待(^^;エ?シテナイッテ?

SS、ちびうさの心を、どれだけ描けるかが勝負でしょう。

大きなお友達をこれまで引きつけていた戦士達がちびのバックに回るような形に
なるとしたら、従来とはファン層が変わるのは当然と思います。

当ボードでの情報だとちびの恋のお話(ただし予定)とのこと。
 キャッチャー人形の文句だと、Sの時点でちびは「小学2年」。小学2年生~3
年生…。「単に異性であるだけのお友達」が「男の子として好き」に変わる時。恋
愛とか呼べる以前の、「恋」を知る年齢…。
 思春期の恋や恋から連なる少女の愛、想いを描いた作品数々あれど(無印のうさ
ぎも類するでしょう)、ちびの年頃の「恋」をテーマに求めるなぞ、前例の薄いも
のではないでしょうか。
 年齢が低いだけで、大人の真似ごとでしかない恋愛ものとは線を画して欲しい…

ま、そんなわけで、個人的にはSSへの期待はかなり高まってます(^^;。単にロ
リだってことなんだけど、ロリってのは、ちいちゃな女の子の心のゆらめきを感じ
るのが好きだってことでもあるんだよねー(^^;。

たっぷり恋をするんだよ、ちび。   < MAP4236 くーちゃんFH > でした

P.S. おめーまだその鍵もっとったんかい(^^;。