#119 Article 6576 Posted at 1995/02/19 21:23:05 by Elcaset (MAP4600) [JOKE]
Subject: バンプレのお人形
ははあ、今度のはSですか・・・。 困ったな。マジに(笑) いや、アレなんすよ。 確かにSかも知れないけど、やっぱ、バンプレはお人形を売りたい・・と。 だけど、放映してるヤツに出て来ないとマズイので、強引に圧力をかけて、 土萌ほたるちゃんを、無理矢理登場させると・・。 その結果。 セラムンSSの某回、作画監督は安藤氏であったりする。 そして、やっぱり亜美ちゃんメインの回だったりする。 が、なぜかストーリー及び展開的に(超)不自然な形で、いきなり、12歳 モードの土萌ほたりんが登場する・・・明らかに、制作後にフィルムに手を入 れ、修正した様子。 期せずして沸き上がる、テレビの前のおっきいお友達の「なんじゃあ、こり ゃあ!!」の罵倒の声。 しかし、何故だか、土萌ほたる大明神だけどう見ても伊藤氏の作画で、しか も気合入れまくり状態。 結果、おっきいお友達「ストーリーと展開はメチャクチャだが、ほたりんの 作画に気合が入っていて、可愛いので許す」加えて「安藤氏の描くところの、 亜美ちゃんも可愛かったので、今回はよしとしよう」で、一軒落着。 チャンチャン こんなのでもいいです(T_T) とにかく復活してくでぇ~~~ ・・・(笑) エルカセット