#119 Article 6533 Posted at 1995/02/12 12:33:55 by 汐風 鴎 (MAP3340) [NO.125]

Subject: Re:*9 輝く流星! サターンそして救世主 /6526 .... /6512 /6511

この内容なら、45分くれ(笑) もっと戦闘シーンを充実させて(^^;

前半はアレ? とか思ってしまった。ちょっと演出のタイミングがずれてるように
 感じました。後半で一気に盛り返しましたけど。
  はるかの「これが君達の…」のくだりからは気にいってます。うさぎの主張、
 はるかの主張、それぞれがぶつかりあうあのシーンは、Sにおける一つの総括でも
 あったのでしょう。結果としてうさぎの論理で証明されましたがこれがはたして
 はるかの論理で証明されていたら…Sはあと半年もつだろうなあ(笑)
  後半はかなり観念的。理解しにくい人が多いかも。

ただ、このまま終わるとちょっと疑問が。結局はるかとみちるの役割って言うのが
 ただの「狂言回し」で終わってしまう様な気が。あのふたりは今までのムーンたちに
 対するひとつのアンチテーゼでもあったのだから、これで終わらせるのではなく、
 何か一つの結論を出して締めくくって欲しいものです。そうでなかったらあの二人、
「何だったんだ、あいつらは?」的なもので終わっちゃいますから。Sの大きなキー
 パーソンであったふたりについても、ある種のまとめが必要かと思います。ま、
「狂言回し」で終わっても所詮わき役だから… オイオイ

↑なんであと2回あるのにこんなこと言うのか? それは余り次回に期待できない
 から(笑)オイオイ なんかショーもないおちゃらけで終わりそうでイヤな予感。ここまで
 盛り上げておいて、手抜きは勘弁っすよお~ もう作画はヘロヘロだけど(^^;

MAP3340 汐風  鴎(Kamome)

#私は「例え矛盾していても設定は事実だから容認する」立場です。だからうさぎが
 #どう軟弱になろうと、偽善者だとは思いません。